四年新人 求解惑。(素质三连)

本人侥幸在四年前注册了一个账号。但是至今仍有三个问题。

怎么换头像?怎么升级?怎么进和谐区?

回复 1 楼 theking2
本人侥幸在四年前注册了一个账号。但是至今仍有三个问题。

怎么换头像?怎么升级?怎么进和 ...

沙发是我的。

頭像BUG好久了
升級看這個http://mcyacg.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit
最後一個問題我不知道而且你太明目張膽問這問題

回复 3 楼 本宮大輔
頭像BUG好久了
升級看這個http://mcyacg.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit
最後一個問題我不知道而且你 ...

谢谢。

跟你說一下
本版不可以三連
還有你最後那個問題應該私下問請別在版上直接問

original(5) - 绘师: 和錆[CP]可蕾特&宇佐美瑞希 - 这个美术社大有问题!
和谐早就没了,poi了解一下

巧巧幸运的捡到了 12 枚 星币

路人你好,我是水楼记者,想请问一下你的脑洞是什么形状的?

original(5) - 绘师: 和錆[CP]可蕾特&宇佐美瑞希 - 这个美术社大有问题!
要升级?如果你看到我,萝莉跟2个话痨在线的话,我可以跟你保证,5小时能4级++
路人你好,我是水楼记者,想请问一下你的脑洞是什么形状的?

树 一希 - 放学后的昴星团original(15) - 绘师: おちんさま
头像在个人设置里换,升级上面已经有解答了,和谐区现在已经关闭了,
今天又是当非洲人的的一天

桐谷 和人 - 刀剑神域 - 封弊者小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 契约版夜夜 - 机巧少女不会受伤
同问hhhhhhh

桐人听到一声清脆的响声,低头发现了 12 枚 星币

这种情况不是你一个2333