THF芙兰朵露 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章THF琪露诺 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章蓬莱の人形 - 飘上月球-不死の烟紧闭的恋之瞳 - Koishi古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...永恒の二小姐 - Flandre风神少女Aya - Aya狂气の红眼 - Reisen帕秋莉x小恶魔 - 东方系列牌子

咱家的猫坏了...

七点多时候的不知怎么的就坏掉勒...
昨晚也坏过一次  今天下午也坏过一次
现在彻底坏了...只亮一颗灯,其它什么的重启也没反应TvT 昨晚的崩坏是前兆么

永恒の二小姐 - Flandre大图书馆の管理员 - Little Devil永远の鲜红幼月 - Reimi七曜の大魔法使 - Patchouli西红柿の幽幽子 - Yuyuko紧闭的恋之瞳 - Koishi风祝の祭祀 - Sanae miao⑨ - CirnoTHF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章QB - 魔法少女小圆 - QB
阿内,这不是电脑在线嘛

手机电脑版...,流量什么的  详情 回复

THF芙兰朵露 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章THF琪露诺 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章蓬莱の人形 - 飘上月球-不死の烟紧闭的恋之瞳 - Koishi古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...永恒の二小姐 - Flandre风神少女Aya - Aya狂气の红眼 - Reisen帕秋莉x小恶魔 - 东方系列牌子
幽冥落樱 发表于 2013-2-6 23:52
阿内,这不是电脑在线嘛

手机电脑版...,流量什么的

啊哈,我用手机光逛论坛一天就要花50M呢,尤其是改版后,我觉得要用更多了~ ~  详情 回复

永恒の二小姐 - Flandre大图书馆の管理员 - Little Devil永远の鲜红幼月 - Reimi七曜の大魔法使 - Patchouli西红柿の幽幽子 - Yuyuko紧闭的恋之瞳 - Koishi风祝の祭祀 - Sanae miao⑨ - CirnoTHF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章QB - 魔法少女小圆 - QB
小五萝莉 发表于 2013-2-6 23:54
手机电脑版...,流量什么的

啊哈,我用手机光逛论坛一天就要花50M呢,尤其是改版后,我觉得要用更多了~ ~

手机逛论坛一天200+M的望着你  详情 回复

500M的TD,还有普通的150M 放假后没多少用啊 都是wifi  详情 回复

幽冥落樱 发表于 2013-2-6 23:55
啊哈,我用手机光逛论坛一天就要花50M呢,尤其是改版后,我觉得要用更多了~ ~ ...

500M的TD,还有普通的150M
放假后没多少用啊  都是wifi

啊哈哈,吾辈在学校的时候,一个月2G感觉略有不够用的时候呢~ ~  详情 回复

小五萝莉 发表于 2013-2-6 23:57
500M的TD,还有普通的150M
放假后没多少用啊  都是wifi

啊哈哈,吾辈在学校的时候,一个月2G感觉略有不够用的时候呢~ ~

不看电影还真用不出1G呢,之前有开闲时呢  详情 回复

普通の魔法使 - Marisama
捉到寵物店修修

黑化不闹!!!这个得重新买一只  详情 回复

啊!好多觸手啊!霊夢救俺!

幽冥落樱 发表于 2013-2-6 23:58
啊哈哈,吾辈在学校的时候,一个月2G感觉略有不够用的时候呢~ ~

不看电影还真用不出1G呢,之前有开闲时呢

啊啊啊,就算不用视频,1G也不够啊QAQ  详情 回复

啊哈,小五,乃说咱们到底谁是baka呢~ ~

baka啊樱,嗯!计划通~  详情 回复

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章⑨ - Cirno不死の火鸟 - Moko小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 邪王真眼使结城明日奈 - 刀剑神域 - 亚丝娜风祝の祭祀 - Sanae miao大妖精 - Daiyousei
天国的喵酱系列?
不许吃我!