[吐槽] 有谁注意到15年7月番中的overlord吗

什么loli啊,糟糕性癖啊,把jj切掉磨成肉酱强行喂下再用治愈魔法回复重新长出来啊,madhouse做
pv:http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
我只发现她有恋尸癖罢了。。。后面的我没发现。。

what the.....这么重口? 我看定了!
sometime somewhere i became so numb?

由亚 - 由亚(yourdiary)阿良良木 月火 - 物语系列四糸乃 - 约会大作战香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?桐间纱路 - 请问您今天要来点兔子吗?宇治松 千夜 - 请问您今天要来点兔子吗?天天座 理世 - 请问您今天要来点兔子吗?original(2) - 绘师: 和錆
好可怕 我要报警了

还可以噢

咦  我记得这就是个正常的啊   漫画我都看到后面了   没想到动漫化了

什么鬼完全没听过