香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?

[个人选集] 「Dolce」/ 松下奈緒

/

播放列表 (15曲)

展开下载列表(15曲)

开始下载

第2曲:運命
わんこ
ブランシュ
ショコラ
Flawed Piano Version
夏の美術館
Barcarolle(舟歌)
アジアンタムブルー組曲 第1曲:海辺にて
アジアンタムブルー組曲 第3曲:藍の記憶
ラ・ベル
Bossa ’Wish’
露草
恋におちたら image version
エカテリーナのための協奏曲
ティル・ナ・ノーグ

看海看久了想见人,见人见多了想看海。
听腻了有词之身,偶尔听无词之歌也是别有风味。
本来是想上传《Pianish》结果,网易和虾米都没有这张专辑。喂!2006年的专辑而已,又不是1963年的专辑,真是糟糕的音乐源。
好吧。《Dolce》也不会多差,好歹在豆瓣评分比《Pianish》高一点。笑。
总感觉最近懒了很多,都不喜欢搬干货了。
下午也总是懒洋洋的在沙发上看百般变化天空。那种感觉真的很奇妙,什么也不想,好像自己从未存在过一般,时不时把手抬到眼前看看自己是不是开始透明化。可惜,实体还正正经经的出现在眼前。
今天下午没有看天空,下大雨来着。如果是直直落下的大雨还好,可以看到对面的房子模糊成油画的样子,莫奈风格的。可是雨是斜斜的落下,不关窗,雨就会以我讨厌的形式到屋子里来。只好放弃阴沉沉的天空关上窗户。
然后就是坐在房门前听歌。
和音乐一点都不搭边嘛。笑。
=============================================================================还有,图片在上传73次后,终让我放弃上传,可喜可贺。
接着是曲线救国,把图片上传到相册在使用。我被我的睿智所折服了!

评分

星雨の夜 + 20 迟到的奖励~~

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
由于有一曲是不能用的~我就帮你改去网易的~
然后呢~关于你的图。。如果可以给我的话我可以帮你发上来

星雨之夜 发表于 2015-6-22 20:10
然后呢~关于你的图。。如果可以给我的话我可以帮你发上来 ...

呃?我的图挂了吗?

星雨之夜 发表于 2015-6-22 20:10
然后呢~关于你的图。。如果可以给我的话我可以帮你发上来 ...

谢谢了。

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
Enchanter 发表于 2015-6-22 20:12
呃?我的图挂了吗?

刚刚看到~~刚才没有呢~~

不错,我挺喜欢这类风格的

一般人还扛不住,只有那种超级大绅士才敢用吧