魔法少女Cirno - Cirno1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章库特 - Little Busters - 库特(万圣)香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection大鲸 - 2015圣诞节 - 舰队collection

[个人选集] 河河的“东方project”选集【第八弹】(元旦前奏)

/

播放列表 (12曲)

展开下载列表(12曲)

开始下载

Vernal
革命クラマーレ
Evil But Innocent
未来をフィーチャー
十二畳のトロヤ群マンション
夜に向かって這う直線
CarryOn
fantastic drive
魅斗 - 美酒嘉友(びしゅかゆう)
ハロ/ハワユ
かくしん的☆めたまるふぉ~ぜっ!
pastoral landscape

诸如各位所见,河河圣诞节的时候玩的太嗨忘记祝大家圣诞快乐,所以提前发一贴让元旦预热起来!第⑨弹也会在元旦前后发布!
因为元旦要到了,让我们一起嗨起来吧!本期的主题大部分为燃歌,特别是暴君的evil可以让大家在深夜瞬间清醒哦~

貌似有两首奇怪的歌混了进去...嘛小细节就别在意了!在意细节的都是笨蛋!baka!马鹿!

河河的太鼓达人与萝莉控之魂在熊熊的燃烧!wowowowowowo!

Yeah! Let's party!!!
此生无悔入东方,来世愿生幻想乡!
来自群组: ~~音乐特区~~

好激昂的音乐啊,谢谢啦

魔法少女Cirno - Cirno1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章库特 - Little Busters - 库特(万圣)香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection大鲸 - 2015圣诞节 - 舰队collection
回复 2 楼 蓬莱山辉夜
好激昂的音乐啊,谢谢啦

谢谢~

河河大笨蛋~~

丷列克星敦幸运的捡到了 8 枚 星币

才不是笨蛋呢!

雪初音2016 - Vocaloidoriginal(1) - 绘师: 大嘘
貌似图的分辨率有问题啊【==】

回复 6 楼 你贵姓【==】
貌似图的分辨率有问题啊【==】

呀河河只是随便挑一张放上去的