巧克力 - Sayori香草 - Sayori
樱 发表于 2013-6-20 12:38
我来骗点
第一是专题,纯资源搬运是没有效果的,必须要有类似要创新的原创东西。
其二是论坛规范,以前也是 ...

我都說過了~~

八雲紫 发表于 2013-6-20 10:11
这个风险不太大吧?

嘛。。之前对于这种问题进行过讨论。。如果只是出于预防广告哥或者刷屏类的出现而设置这些选项。。那对于风纪的作用是有冲突的。。所以只要可以预防脚本类的刷屏广告哥就可以了。。其他的风纪委员监察。。嘛。。所以。。

雾雨诚 发表于 2013-6-20 10:14
只要保证全天候有管理在也没问题吧……

对。。理论上必须这样。。。但是实际上。。迫于大家基本上都是学生。。而且论坛这方面的风险也不是很大。。风纪数量没有必要到要增加的地步

樱 发表于 2013-6-20 12:38
我来骗点
第一是专题,纯资源搬运是没有效果的,必须要有类似要创新的原创东西。
其二是论坛规范,以前也是 ...

专题是下一阶段的计划,目前阶段是确定发展方向,大量扩充论坛内容,
发帖间隔之前是什么样的我不清楚。。我觉得可能会影响新人的积极性。所以这方面不敢贸然设定
宣传方面确实是不错的提议。。。但是我没有这方面的门路,此条意见给与考虑
发展方向 被腰斩的两个是什么?论坛的大方向一直都很明确。。只是发展重点细分上不明确
着重发展东方向也是可考虑意见之一。。此条给与考虑。

老鼠 发表于 2013-6-20 14:09
推荐尽量促进水区发展,毕竟人家来了看论坛冷冷清清的也不会有很大的热情
另外论坛现在虽然是往ACG向全面发 ...

就是因为发展方向不明确。。所以不知道发展什么样的亮点。。。简洁的版面确实是一大特色之一
水区这个没法弄。。总不能找人每日一水吧。。提高水区奖励估计站长也不会同意
正式版主只有在论坛有大量内容或者事务需要整理和管理的时候,才会考虑招募。。目前的状态版主没有任何存在的意义

老鼠 发表于 2013-6-20 14:09
推荐尽量促进水区发展,毕竟人家来了看论坛冷冷清清的也不会有很大的热情
另外论坛现在虽然是往ACG向全面发 ...

就是因为发展方向不明确。。所以不知道发展什么样的亮点。。。简洁的版面确实是一大特色之一
水区这个没法弄。。总不能找人每日一水吧。。提高水区奖励估计站长也不会同意
正式版主只有在论坛有大量内容或者事务需要整理和管理的时候,才会考虑招募。。目前的状态版主没有任何存在的意义

華鳥風月 发表于 2013-6-20 14:33
我没啥建议来着 因为感觉我没这资格

本来就是为了建立一个大家都喜欢的论坛~所以不会因为新人或者其他什么原因无视的~所以有什么想法可以随意说~

偶不素⑨ 发表于 2013-6-20 19:50
论坛版块也不能呢太多了 毕竟没那么多管理 服务器也压力大 还是把资源集中点吧 ...

服务器压力问题不需要顾虑,只要板块能保证质量!数量多也不是问题

桐谷 和人 - 刀剑神域 - 封弊者椎名 真白 - 樱花庄的宠物女孩永恒の二小姐 - Flandre永远の公主殿下 - Kaguya
任务太少
尤其是新人任务
我原来有一个电玩巴士下游戏的的论坛号
任务最少时也有四五个任务奖励也就是点数1至20不等
由于有奖励一般低级的号都接
毕竟累积下来一天也三四十点点数
好多人都会为了勋章之类的接任务
老号一般也会接的 因为电玩巴士回复一次给一点的时候多
例如:回复规定贴子一次 任务奖励也就5个点
回复六次贴子 任务奖励20点
还有就是想任务名为支持国产动画 其实就是去秦时明月的专区随便找一个贴子回复一下就行但任务奖励就相当于10点 他们就是这样来发展一些新出的专区或版块
希望有用

评分

风烛椎名 + 50

桐谷 和人 - 刀剑神域 - 封弊者椎名 真白 - 樱花庄的宠物女孩永恒の二小姐 - Flandre永远の公主殿下 - Kaguya
643618516 发表于 2013-6-20 22:38
任务太少
尤其是新人任务
我原来有一个电玩巴士下游戏的的论坛号

我没往前看不知是否重复