先把你的三连的分给扣了【你是有多纠结这件事

SunRain 发表于 2013-9-30 01:28
先把你的三连的分给扣了【你是有多纠结这件事

已经让风纪发现了

芙兰朵露 - 芙兰朵露巧克力 - Sayori香草 - Sayori
又开始招募了么,我想加入怎么破→_→

Similar灬傻傻 发表于 2013-9-30 07:48
又开始招募了么,我想加入怎么破→_→

坑忙!!

芙兰朵露 - 芙兰朵露巧克力 - Sayori香草 - Sayori
风烛椎名 发表于 2013-9-30 08:06
坑忙!!

只要能两礼拜发次资源,我就加→_→

Similar灬傻傻 发表于 2013-9-30 10:02
只要能两礼拜发次资源,我就加→_→

2个礼拜10个~

风烛椎名踩到一个坛娘遗失的肥♂皂滑倒了,从口袋里掉出来了 11 枚 星币

永恒の二小姐 - Flandre大图书馆の管理员 - Little Devil永远の鲜红幼月 - Reimi七曜の大魔法使 - Patchouli西红柿の幽幽子 - Yuyuko紧闭的恋之瞳 - Koishi风祝の祭祀 - Sanae miao⑨ - CirnoTHF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章QB - 魔法少女小圆 - QB
啊啊啊,支持支持~~

幽冥落樱 发表于 2013-9-30 19:54
啊啊啊,支持支持~~

快点用行动表示一下

魔法少女Cirno - Cirno1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章库特 - Little Busters - 库特(万圣)香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection大鲸 - 2015圣诞节 - 舰队collection
资源组呀...这种既视感是怎么回事,就好像河河见到过这种事一样的诶...

魔法少女Cirno - Cirno1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章库特 - Little Busters - 库特(万圣)香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection大鲸 - 2015圣诞节 - 舰队collection
嘛~不管了,同小樱,支持支持~

今天是星河祝福的幸运日,坛娘悄悄地递给了星河祝福 7 枚 星币