[吐槽] 大家对于UBW里面的二爷是什么态度的呢。

在B站看UBW个人觉得二爷是个很讨厌的角色。但是看弹幕好像都对他不反感的样子?? 这其中有什么原因么

kurumi - 画师原创 By kantokunya初音 - Vocaloid吽 - Show By Rock!!魔法店員おるる☆スタッフ - MUGEN 中野TRF喵帕斯 - 悠哉日常大王
二爷是好男人啊,
他帅气,
学校里人气高,
表现的有些绅士,但是一直爱着远板小姐,
又是公子,家里也算是小土豪,
学习也好,运动也不差,
和土狼一比就是天才和努力的土狗的差距,
在学校里用自己方法鼓励土狼,从来不求回报,
爱护着养妹,一直没有推樱可证明人格高尚,
为了保护妹妹和证明自己,让家族崛起,夺回心爱的大小姐,参加了圣杯,明明不是御主却上了战场,
哪怕r姐便当也没有放弃,签了闪闪,
但是闪闪太难控制,剧情可见二爷没有想伤害任何人,
妥妥的好男人,

不多说。 就问除了二爷外  您还见过谁硬是把一个龙套角色生生演成了最终大BOSS的感觉?

游戏不知道。。反正看动画给我感觉。。逗比。。

我记得一次访谈蘑菇时是说二爷是一个自私的普通人,因为被卷入圣杯战争才显得崩坏…不过想想二爷还真是动画中的笑点啊2333

嘛,个人觉得二耶是个挺可爱的男人,但同楼上是个笑点最多的角色

初音未来 中二ver. - vocaloidoriginal(15) - 绘师: おちんさま矢泽妮可 - lovelive!
好腿,我能玩一年了

不喜欢……

人生赢家啊,玩一年的好腿。。。。

呵呵,不喜不喷

大老师遭到坛娘的恶作剧损失了 9 枚 星币