金刚 - 舰队collection
其实这招对国漫的支持是很有效的,表骂我,真是实话实说

kami1217 发表于 2015-4-5 16:34
其实这招对国漫的支持是很有效的,表骂我,真是实话实说

不要嘛!

original(1) - 绘师: 大嘘original(3) - 绘师: 和錆original(11) - 绘师: なつめえりoriginal(8) - 绘师:夜ノみつき香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection
你又没办法,只能这样咯
或许有一天,我会慢慢的从你的记忆里消失,你翻看好友栏的时候再也找不到我

1029695313 发表于 2015-4-5 10:00
随手转发,传递正能量。让更多的动漫迷看到!!!
1、 http://pan.baidu.com/s/1ezG1w  刀剑神域(1、2季) ...

666666哈哈

original(1) - 绘师: 大嘘original(3) - 绘师: 和錆original(11) - 绘师: なつめえりoriginal(8) - 绘师:夜ノみつき香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection

笑什么
还有缘之空的说
或许有一天,我会慢慢的从你的记忆里消失,你翻看好友栏的时候再也找不到我

1029695313 发表于 2015-4-6 10:09
笑什么
还有缘之空的说

居然藏了那么多货

子叶 发表于 2015-4-6 10:10
居然藏了那么多货

我是复制的说

先看过一遍得说

子叶 发表于 2015-4-6 10:12
先看过一遍得说

没有,那货圈起来的说

1029695313 发表于 2015-4-6 10:12
没有,那货圈起来的说

咳咳传说中得资源帝么

幸运的红宝石从天而降,让子叶接到了 1 颗 宝石