original(1) - 绘师: 大嘘original(3) - 绘师: 和錆original(11) - 绘师: なつめえりoriginal(8) - 绘师:夜ノみつき香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection
子叶 发表于 2015-4-6 10:13
咳咳传说中得资源帝么

woc,你是欧洲人吧
或许有一天,我会慢慢的从你的记忆里消失,你翻看好友栏的时候再也找不到我

original(1) - 绘师: 大嘘original(3) - 绘师: 和錆original(11) - 绘师: なつめえりoriginal(8) - 绘师:夜ノみつき香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection
小萌月乖乖,小萌月乖乖,给我点祝福,快点儿给我,快点快点快给我,星币没回来,把你搬回家
或许有一天,我会慢慢的从你的记忆里消失,你翻看好友栏的时候再也找不到我

1029695313 发表于 2015-4-6 10:14
woc,你是欧洲人吧

我是非提,我自己深信不疑。。

小萌月乖乖,小萌月乖乖,给我点祝福,快点儿给我,如果如果不给我,星币没回来,把你搬回家

┏┳━━━━━━━
┃┃█████┏━┓█┃
┣┫█████┃水┃█┃
┃┃█████┃神┃█┃
┃┃█████┃真┃█┃
┣┫█████┃经┃█┃
┃┃█████┗━┛█┃
┗┻━━━━━━━
水神真经又叫混元水神无极经,内记载了从鸿蒙时期到现在所出现的各种神水,如鸿蒙紫水,混沌神水,造化之水,三光神水,先天壬水,先天葵水,等等。开篇就说道,“神不生产水,神只是水的搬运工。”其内容之深刻,精辟,让代代水神为之感叹。

版权问题

国外党表示反正我不能看

dnduke听到一声清脆的响声,低头发现了 14 枚 星币

意止语尽☼ 发表于 2015-4-5 10:00
随手转发,传递正能量。让更多的动漫迷看到!!!
1、 http://pan.baidu.com/s/1ezG1w  刀剑神域(1、2季) ...

谢谢啦~七原罪找了好久的说