怎么验证邮箱啊

邮箱里没收到验证邮件

fkwjrl幸运的捡到了 14 枚 星币

original(1) - 绘师: 大嘘original(3) - 绘师: 和錆original(11) - 绘师: なつめえりoriginal(8) - 绘师:夜ノみつき香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection
这验证来有什么用处

意止语尽☼幸运的捡到了 6 枚 星币

或许有一天,我会慢慢的从你的记忆里消失,你翻看好友栏的时候再也找不到我

original(1) - 绘师: 大嘘original(3) - 绘师: 和錆original(11) - 绘师: なつめえりoriginal(8) - 绘师:夜ノみつき香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection
你以为有人会盗你号?
或许有一天,我会慢慢的从你的记忆里消失,你翻看好友栏的时候再也找不到我

意止语尽☼ 发表于 2015-4-19 18:35
你以为有人会盗你号?

只是怕自己忘了密码

HZJ4176 发表于 2015-4-19 22:24
只是怕自己忘了密码

是的

呃,我密码忘记了。现在找不回来有点郁闷。。小号用着不习惯。。

不验证不行么?有什么好处没?

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
好人老K 发表于 2015-5-6 11:47
不验证不行么?有什么好处没?

论坛暂时没有这功能。

求大佬指教啊

光影闪电幸运的捡到了 13 枚 星币