THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)

[小镇公告] 【20150428】新人報到前使用白皮書

MO~近期新人越趨於多,
新人報到標題明明為
暱稱+新人報到!!!
很多人都沒有遵守唷~
還有內容都亂亂填 A~
總之違規就請各位打掉重來唷!!!

NA~
報到好處有啥?
進行報到的新人會得到10顆寶石的獎勵並且直接升為Lv1哦~

詳情新人問題
請至【新人QXA】新人必看唷!!!
或請移步管理專區唷~

来自群组: 夢の碎片
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

然而我并没有10颗宝石
PS:我那是后面拿到的!~

然而我先回了几个贴就到v1发不了报道了

没报道。。然后回几个帖子就发育超阶了。。伤心

由亚 - 由亚(yourdiary)阿良良木 月火 - 物语系列四糸乃 - 约会大作战香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?桐间纱路 - 请问您今天要来点兔子吗?宇治松 千夜 - 请问您今天要来点兔子吗?天天座 理世 - 请问您今天要来点兔子吗?original(2) - 绘师: 和錆
来看看番长 其实是来混XB的

神圣的圣杯显现在了绝对双刃茱莉的眼前,绝对双刃茱莉小心翼翼地拿起了 1 个 圣杯

其实新人应该不会来这。。

时崎狂三 - 约会大作战五河琴里 - 约会大作战夜刀神十香 - 约会大作战四糸乃 - 约会大作战
呵呵•己报道
我可不是坏史莱姆哟!

新人报告完成