忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
其实这个应该算是心得吧?

雪初音 - Vocaloidoriginal(3) - 绘师: 和錆original(5) - 绘师: 和錆original(2) - 绘师: 和錆
悠风为什么这个要音译啊。。感觉像是民国时代的语言一样

10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
kogasae 发表于 2015-5-2 16:48
伤心,我才发现

dahentai啦

笨蛋神之发现了什么闪闪发光的东西,捡起来发现是 3 颗 宝石

kiod 发表于 2015-5-2 17:43
悠风为什么这个要音译啊。。感觉像是民国时代的语言一样

悠风号,又名粗管上低音号。。。一种乐器。。这是通用名称。。

子叶 发表于 2015-5-2 17:37
没材料看着CV大破挂在家里

。。昨晚我就是这样的心情。。。

雪初音 - Vocaloidoriginal(3) - 绘师: 和錆original(5) - 绘师: 和錆original(2) - 绘师: 和錆
风烛椎名 发表于 2015-5-2 18:24
悠风号,又名粗管上低音号。。。一种乐器。。这是通用名称。。

音译什么的感觉就是不习惯虽然说吹响吧,上低音号并不好听吧

星雨之夜 发表于 2015-5-2 17:40
其实这个应该算是心得吧?

嘛。。这种事情怎么样都无所谓吧。。

kiod 发表于 2015-5-2 18:32
音译什么的感觉就是不习惯虽然说吹响吧,上低音号并不好听吧

我倒觉得这个音译挺文雅的。。

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
每次的新番心得都是那么精彩呢

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
好久不見
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)