THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
這部個人覺得挺不錯的…
該說都說過…
是挺令人期待
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

幻忆叶 发表于 2015-5-2 18:34
每次的新番心得都是那么精彩呢。

年龄大了。。。老是容易感慨。。

啊咧。。这是番长亲第几次跟我说这句话来着。。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
风烛椎名 发表于 2015-5-2 18:42
啊咧。。这是番长亲第几次跟我说这句话来着。。

沒法,這就是感覺

风烛椎名 发表于 2015-5-2 18:41

果然不知深…就沒有這滄桑感

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
风烛椎名 发表于 2015-5-2 18:41

这和年龄关系不大吧,只是见的东西多了,感想就丰富点吧的感觉,每次你的心得我都从头看到尾,感觉不错

幻忆叶 发表于 2015-5-2 18:48
这和年龄关系不大吧,只是见的东西多了,感想就丰富点吧的感觉,每次你的心得我都从头看到尾,感觉不错[l ...

真是對不住,我的就沒啥看點…

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
流光夜雫 发表于 2015-5-2 19:02
真是對不住,我的就沒啥看點…

不是,而是你的帖子是繁体字,我要用一半注意力去看成简体字,结果看完就不知道说什么了,然后又怕说错,于是就点个赞就离开了

风烛椎名 发表于 2015-5-2 18:28
。。昨晚我就是这样的心情。。。

其实挂着看也是不错得咳咳

子叶获得了 12 枚 星币

幻忆叶 发表于 2015-5-2 18:48
这和年龄关系不大吧,只是见的东西多了,感想就丰富点吧的感觉,每次你的心得我都从头看到尾,感觉不错[l ...

我这种文案弱渣写的东西都有人这么看真是开心。。。