流光夜雫 发表于 2015-5-2 19:02
真是對不住,我的就沒啥看點…

我觉得番长亲的帖子。。。文字太少。。截图太多。。几行字之后就一个大图片。。影响阅读。。屏幕小的看起来不是很舒服。。。。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
风烛椎名 发表于 2015-5-2 19:40
我觉得番长亲的帖子。。。文字太少。。截图太多。。几行字之后就一个大图片。。影响阅读。。屏幕 ...

文字多你有看過,又啥繁體不好看,我之後再把圖縮小

流光夜雫 发表于 2015-5-2 19:42
文字多你有看過,又啥繁體不好看,我之後再把圖縮小

繁体字不是阅读障碍的原因的。。我在其他地方也经常会看繁体的帖子。。没有什么障碍的。。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
风烛椎名 发表于 2015-5-2 19:40
我觉得番长亲的帖子。。。文字太少。。截图太多。。几行字之后就一个大图片。。影响阅读。。屏幕 ...

嫌字多,相信你的文有大半也不會有人看得完,雖然那些人也大都不是可取,總之,我會在不斷調適

风烛椎名 发表于 2015-5-2 19:43
繁体字不是阅读障碍的原因的。。我在其他地方也经常会看繁体的帖子。。没有什么障碍的。。 ...

額…那是像你這樣的少數人,大多數都沒辦法

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
风烛椎名 发表于 2015-5-2 19:35
我这种文案弱渣写的东西都有人这么看真是开心。。。

以前刚来的时候我就是看你这样写的不错,后来也学了一下,然后发现我写都只是透剧而已,自己的感想和见解都表达不出来,后面就放弃了

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
流光夜雫 发表于 2015-5-2 19:43
嫌字多,相信你的文有大半也不會有人看得完,雖然那些人也大都不是可取,總之,我會在不斷調適 ...

我想大部分是我自己的原因,因为我根本没学过繁体,仅仅是意向理解,所以,好多都不能理解透,有想法也表达不出来,为了不至于牛头不对马嘴,所以番长的很多贴都不敢写,还请原谅我这理科渣渣。

像英文的我就根本看不懂,好歹也学了五六年,日文只是看动画对翻译字幕,只能看相似字理解。

幻忆叶 发表于 2015-5-2 20:37
我想大部分是我自己的原因,因为我根本没学过繁体,仅仅是意向理解,所以,好多都不能理解透,有想法也表 ...

不用自責,這是我的倔強

流光夜雫 发表于 2015-5-2 19:44
額…那是像你這樣的少數人,大多數都沒辦法

掌握好长度就可以。。。长篇大论的东西除非开头写的特别精彩。。要不然我也不会看的

幻忆叶 发表于 2015-5-2 20:37
我想大部分是我自己的原因,因为我根本没学过繁体,仅仅是意向理解,所以,好多都不能理解透,有想法也表 ...

没人学过繁体字。。。。都是无师自通的。。看多了就好了。。这个无所谓。。其实我看番长的帖子也要反应很长的一段时间。。总觉得番长说话用的文法和我们不大一样。。。

风烛椎名发现了什么闪闪发光的东西,捡起来发现是 4 颗 宝石