转嫁游戏大师 - Kagiyama Hina狂气の红眼 - Reisen究极の核融合 - Utsuho封印の大魔法使 - Byakuren蓬莱の人形 - 飘上月球-不死の烟永恒の二小姐 - Flandre大图书馆の管理员 - Little Devil西红柿の幽幽子 - Yuyuko危险の魔术师 - Sakuya风祝の祭祀 - Sanae miao非想天非非想天の少女 - Tenshi东风谷 早苗 - Sanae古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...紧闭的恋之瞳 - Koishi艾米莉娅 王选ver - Re:从零开始的异世界生活10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
小时候电视没有播圣斗士

一说小时候放的啥,一下子就知道年龄层了。。。 

星雨之夜 发表于 2015-5-10 23:53
为什么我无辜的躺枪了。。。

有没有感受到来自背后的深深怨念!

幸运的红宝石从天而降,让风烛椎名接到了 3 颗 宝石

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
风烛椎名 发表于 2015-5-11 01:15
有没有感受到来自背后的深深怨念!

我感到了。。。下次我一定会回的

是没什么怨念,提到了,就好想吐一槽╮(╯▽╰)╭【一眼看成:我一定会回来的OTZ 

kannes 发表于 2015-5-10 23:40
我们仍未知道那天所看见的花的名字记忆中最早的。。。。大老师也算轻小说里比较早用长名的吧,大概。。。 ...

名字长的动漫我第一次接触到的也是未闻花名。。。在往后。。。我想想看。。

就算是哥哥有爱就没有问题
我的妹妹不可能这么可爱
我不受欢迎,怎么想都是你们的错
问题儿童都来自异世界
夹在我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
··························

有的时候看到这些名字真是让人无力吐槽。。。现在的这些作品不知道什么时候开始用名字长来博眼球了。。。什么时候看都很想吐槽。。。

我倒是很喜欢地下城这类的动画,虽然设定啊,剧情啊是俗套了点,但至少人物还是挺萌的嘛,故事发展也蛮有趣。虽然不是什么大作,神作,至少也不是什么瞎眼球的动画,目前来看也不是那种想拍成大作又吊儿郎当的作品,比如这一季的Triage X。

游戏一样的设定,也是有很多令人期待的东西,比如主角又学会什么技能啦,又拿了什么装备啦,又遇上什么有趣的队友和事件啦等等,这动画也很有经典日式RGP的气息,看这种动画就像是自己在玩RPG游戏一样有趣。刀剑也还可以,但是感觉刀剑每一部分质量都参差不齐,刀剑神域篇感觉就很一般,虽然我没看过原著,但还是可以感觉到剧情非常赶,而且删减生硬。妖精之舞和幽灵子弹篇就拍得很不错,剧情节奏把握的很好,故事发展很吸引人。圣母圣咏剧情就比较一般了,但是有纪的角色塑造的还是挺成功的,断钢神剑篇十分的无聊。

加速世界和刀剑神域感觉差不多,前期剧情很不错,后期有点发力不足的感觉。说实话,隔得时间实在是太远,剧情我都有些忘了。不过有几首的OST很赞,给你贴出来听下。

这曲子在这动画里还有好几首的变奏,还有一首演唱版的,感觉都很赞。这是感觉最宏达的一个版本。

这是学姐在车祸中解放能力救主角的那一段的BGM,当时的学姐的那番话配上这个BGM都让我快哭出来了。

最后,咱的魔兽生涯从满级40的时候就开始了,一直到AFK咱都是忠实的部落玩家,从来都没有玩过联盟。

星雨之夜 发表于 2015-5-11 01:22
我感到了。。。下次我一定会回的

身为管理,有的时候也不能太任性呢233

龙珠也一样啊 老牌硬派王道漫画最初看的时候很热血 很激烈 但是到今天再看难免觉得各种剧情短板 时代变了 时至今日再看5人副本1v1觉得很老套了 所以要在剧情中加入一些不一样的尝试
正如最初我很反感看jojo的 觉得画风好乱 实际看了两本觉得里面很多智斗的内容很吸引人
还有海贼里面基本也是1v1的战斗模式 但是加入了各种洗牌效果 半场换人啊 突然变2v1啦 我估计后期怎么也得有一场群殴狗斗的场景
嘛 总的来说我现在基本只看智斗了 one out啊 liar game啊 等等吧

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
kannes 发表于 2015-5-11 03:32
论长名:
催泪弹长名也就算了,人家标题分三排,写的和百人一首似的,权当他是走的情调。
你们这些后宫也 ...

其实刀剑的动画他减了很多东西。。所以才能看起来如此的龙傲天

jy03141219 发表于 2015-5-11 08:17
龙珠也一样啊 老牌硬派王道漫画最初看的时候很热血 很激烈 但是到今天再看难免觉得各种剧情短板 时代变了  ...

其实我想吐槽的是黄金魂的战斗太坑。。简化到对波了。。隔壁龙珠都不玩对波了好嘛。。。

龙珠剧情现在看确实短板。。毕竟它处的那个时代就是那样的,但是人物形象却不呆板呀。我也是在吐槽黄金魂的角色塑造,目前来看,大家基本都一个样。从着重描述5小强一下子跳到黄金12圣斗士,人物增多了,制作组不知道怎么弄了吧233

作为观众我也很希望这种经典动画的新篇可以在保持老风格的同时加入新的动画元素,前面也说了,但是这个度很难把握,任何一方面失衡都会变成

”这是什么玩意,这也能叫圣斗士?”
“真没意思,又拿情怀来炒冷饭”

这两种评论。。

kannes 发表于 2015-5-11 03:32
论长名:
催泪弹长名也就算了,人家标题分三排,写的和百人一首似的,权当他是走的情调。
你们这些后宫也 ...

我觉得过分强调设定的严谨会使剧情失去相当程度的戏剧性和精彩性。

黑神没看过,魔笛非常好看的,但是魔笛还不是设定严谨的代表吧。记录地平线确实是设定严谨,从角色职业,技能cd,技能作用,团队副本,世界背景都很严谨,当然这个严谨是在动画领域的严谨。但是地平线就是没有刀剑好看,剧情和人物形象都很饱满,但是给人感觉太平淡,甚至给人一种拖剧情的感觉。光在论坛我就见不止一个人吐槽了。 境界线上的地平线只看过几集。。也不评论了。。。

就像在巨人中,作者不会去刻意的写立体机动装置到底合不合理,在PP中,也不会去说Dominator到底是什么黑科技,威力为什么这么大,高达也不会去探究双足机器人到底有没有那么实用,都只是在大背景中简单的写一下。要是刀剑和地平线那样,打个副本都得考虑cd,职业搭配,突发事件,控血控蓝,强调指挥的作用,为了世界背景的一两个重要点一讲讲一两集,刀剑也不会有现在的人气

哎~~只留了一片记忆~~

paopao216捡到了一个炸弹伪造的星币,被炸飞了 9 枚 星币