THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)

[心得] ★感・梗・画【果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續】「07」

是呢~!的確不算作謊言...這是無所謂的...
我不可能去干涉你私人的行動,
而且也沒有那種資格,
還是說~
你需要我的許可呢?

相較於第4話...
於是,由比濱結衣發表宣言
雪之下雪乃更加讓人糾結...
阿...為啥不多加解釋呢~
經過上一話,
會議順利地進行著,卻毫無進展。
事情已經到了瓶頸...
或許請求幫忙會是比較好的選擇~
只可惜依舊...
儘管如此,那間部室仍舊上演無止盡的日常。
来自群组: 夢の碎片

评分

斧乃木余接 + 1 赞一个!

番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

哈?干、干嘛难道是在攻略我吗,对不起没可能的。我有喜欢的人了。
干什么呀这是在攻略我嘛对不起太假了还很恶心没戏的。
哈!难道说,在用这样的行动向我求爱吗很抱歉虽然一瞬间有些心动但是冷静下来再看果然还是不行
……难道说刚才,是想要获取我的好感度?对不起虽然我很喜欢比我年纪大的但是前辈是不行的。

我是知道大老师的,已经准备好拔旗了,很快

评分

流光夜雫 + 10 赞一个!

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
kannes 发表于 2015-5-17 23:25
哈?干、干嘛难道是在攻略我吗,对不起没可能的。我有喜欢的人了。
干什么呀这是在攻略我嘛对不起太假了还 ...

這很經典~小說應該更多~

流光夜雫 发表于 2015-5-18 00:05
這很經典~小說應該更多~

看的一篇帖子。
小町问八幡如果自己不是他妹妹会怎么样,然后八幡就独白:唔喔,这个超高规格的究极惊爆美少女谁啊。因为看到了当即求婚然后被拒绝不久后自杀的未来所以我是绝对不会靠近的……。
八幡又反问,小町就说“连看都不会看在眼里”。但是帖子里又贴了一些小町和八幡说话时故意说反话,来掩饰自己害羞的情况
最后那个帖子的结论是他觉的一色是作为表小町存在的,如果小町不是八幡的妹妹,那应该就和一色那样。

——
听到我这样说,一色啪嗒啪嗒地眨起了眼睛。接着一点一点地和我拉开了距离。
  「干什么呀是趁着人家伤心泡人家吗对不起很抱歉现在还有点不太行。」

kannes 发表于 2015-5-18 00:31
看的一篇帖子。
小町问八幡如果自己不是他妹妹会怎么样,然后八幡就独白:唔喔,这个超高规格的究极惊爆 ...

喔...最後那句是之後的劇情~前面的那段應該是第6還是第5話?

流光夜雫 发表于 2015-5-18 00:49
喔...最後那句是之後的劇情~前面的那段應該是第6還是第5話?

好人卡记得差不多是每集发一次吧,从比企谷把一色推出侍奉部之后那次开始

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
大老师养肥再看更好享受!
只是希望到那时别没下载资源就行了。。。。
还是早点度盘离线到网盘里好了。。。

幻忆叶 发表于 2015-5-18 13:17
大老师养肥再看更好享受!
只是希望到那时别没下载资源就行了。。。。
还是早点度盘离线到网盘里好 ...

這部的確適合養肥再補~不然思緒會斷...

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
流光夜雫 发表于 2015-5-18 13:20
這部的確適合養肥再補~不然思緒會斷...

嗯,看来我挺机智的,今晚把能找到的资源收网盘里好了,不然到时候还没养肥就被先宰了

哈哈哈哈很好笑