应该是伤感的结局

应该是伤感的结局

神之义眼 - 幻界战线(血界战线)北方栖姬 - 舰队collection米琳达·白兰丁尼 - 重装武器丝芭露 - 放学后的昴星团列车长少女 - 绘师: anmikurumi - 画师原创 By kantokuマトイ - 游戏PSO2 NPC人物时雨 - 舰队collection魔法店員おるる☆スタッフ - MUGEN 中野TRF10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
铁定结局是妹子死了,男主缅怀,之前的剧情全是回忆...
将我毁灭,将我摧毁
但我必将归来

神之义眼 - 幻界战线(血界战线)北方栖姬 - 舰队collection米琳达·白兰丁尼 - 重装武器丝芭露 - 放学后的昴星团列车长少女 - 绘师: anmikurumi - 画师原创 By kantokuマトイ - 游戏PSO2 NPC人物时雨 - 舰队collection魔法店員おるる☆スタッフ - MUGEN 中野TRF10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
反正不坑死你,不偿命!
将我毁灭,将我摧毁
但我必将归来

养到大结局一口气在看完!

虐番到现在只哭了3部。。。。那3部大家应该都知道

鹿岛 - 舰队collection天天座 理世 - 请问您今天要来点兔子吗?original(6) - 绘师: 和錆original(15) - 绘师: おちんさま輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘
估计是个让人黯然伤神的结局~~~Orz
可能会让人哭的QAQ~~~最讨厌了~~妹子失忆神马的~~~
(๑¯∀¯๑)~~~入宅十年的一名现充~~~ (๑¯∀¯๑)

我是这么想的:由于要点题,在第十话在一起后后两话绝肯定是看这俩小口怎么面对时限的问题;还有就是估计要呼应一下为啥司初遇艾拉时艾拉为啥在哭【估计已经说了(香月离开她神马的),只是我不能释然】。不过我觉得HE的可能性略高,还是祝天下有情人终成**吧

original(15) - 绘师: おちんさま川内 - 舰队collection响 - 舰队collectionoriginal(3) - 绘师: 和錆
总而言之,虐番可以这么概括:前期笑得没心没肺,中期垂下眼皮沉醉,后期哭得撕心裂肺
才不是hentai!才不是hentai!
才不是hentai!才不是hentai!

san- 发表于 2015-6-8 09:23
忘记是铁定会的吧,只不过男主会依然选回艾拉做回他的搭档

人偶可以选男的吗 ??!