香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?

[个人选集] 「夏日专辑」(无聊的时候躺在床上看天空专用)

/

播放列表 (10曲)

展开下载列表(10曲)

开始下载

元気を出して
Balanco
Simple As It Should Be
La mer opale
Ran into Bookstore
風になる
Que l'On Est Bête
桜の木になろう (Acoustic Ver.)
僕は君に恋をする
AVARANDADO

还有3天就是夏至。然而天气早就热起来了,风扇不停地转,窗外的蝉吵得要死。
天气算是不错,今天多云,没有让盒子融化的太阳,还有时不时吹来的疾风。
整个人慵懒起来,躺在沙发上,看着云飘来飘去,好想像云一样悠哉悠哉啊。
不行。困意就像是暴风雨前的乌云从四面八方聚来。
我得去梦中旅行。

评分

星雨の夜 + 15 赞一个!,优美的声音~~

蕾姆 万圣节ver. - Re:从零开始的异世界生活乌丸千岁 - 少女编号友利奈緒 - Charlotte阿良良木 月火 - 物语系列香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?矢泽妮可 长发ver. - lovelive!刀藤绮凛 - 学战都市Asterisk朝田诗乃 - 刀剑神域GGOoriginal(11) - 绘师: なつめえりoriginal(13) - 绘师: おちんさま
小E,躺在床上我满脑都是萌妹子怎么办,难道把墙上的壁纸撕了~

九条美雪 发表于 2015-6-19 14:38
小E,躺在床上我满脑都是萌妹子怎么办,难道把墙上的壁纸撕了~

难道就没有看得到天空的窗子吗?

蕾姆 万圣节ver. - Re:从零开始的异世界生活乌丸千岁 - 少女编号友利奈緒 - Charlotte阿良良木 月火 - 物语系列香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?矢泽妮可 长发ver. - lovelive!刀藤绮凛 - 学战都市Asterisk朝田诗乃 - 刀剑神域GGOoriginal(11) - 绘师: なつめえりoriginal(13) - 绘师: おちんさま
Enchanter 发表于 2015-6-19 14:46
难道就没有看得到天空的窗子吗?

躺在床上看~天窗?表示整天开空调,不开窗户,窗户外面是大叔滴说~咳咳,楼下是女生住的,偶不看~

九条美雪 发表于 2015-6-19 14:49
躺在床上看~天窗?表示整天开空调,不开窗户,窗户外面是大叔滴说~咳咳,楼下是女生住的,偶不看~ ...

周围房子比较低,在三楼建了四分之一墙的大窗,可以看到一大片天空。
居然窗外是大叔就算了吧。想想萌妹子也没什么大不了。
然后楼下是女生的话······嘿嘿嘿······

Enchanter 发表于 2015-6-19 14:56
周围房子比较低,在三楼建了四分之一墙的大窗,可以看到一大片天空。
居然窗外是大叔就算了吧。想想萌妹 ...

……我们本科男生楼下住研究生女生什么鬼,学校领导你过来我不打死你,我的浴室就这样被女生霸占了系列~

九条美雪 发表于 2015-6-19 15:01
……我们本科男生楼下住研究生女生什么鬼,学校领导你过来我不打死你,我的浴室就这样被女生霸占了系列~[ ...

然后就是男女混浴。AVI,相信我。

Enchanter 发表于 2015-6-19 15:02
然后就是男女混浴。AVI,相信我。

不要说那么恶心好不好,跟一帮研究生大妈洗澡~等等我先出去吐会~

九条美雪 发表于 2015-6-19 15:03
不要说那么恶心好不好,跟一帮研究生大妈洗澡~等等我先出去吐会~

谁说研究生都是大妈的。关键是少的遇不着。

Enchanter听到一声清脆的响声,低头发现了 6 枚 星币

Enchanter 发表于 2015-6-19 15:06
谁说研究生都是大妈的。关键是少的遇不着。

我们学校研究生比本科的多,很常见,大于18岁的都是大妈你连这种常识都没有?