[个人选集] 对酒当歌,人生几何,长夜漫漫,电音作伴。

/

播放列表 (11曲)

展开下载列表(11曲)

开始下载

Oasis
Unity
Bailemen Swing Feat. Zhang Le
Flight
Windfall
Sound of Goodbye
Cloud 9
Move
Floating [Original Mix(Krewella's Alive Vocal)]
Whistle

小二,来杯寂寞。”“对不起!客官,本店只剩下空虚了。”“那来杯开心”。“不好意思!客官,卖完了,要不在给您来杯平时您经常喝的孤独?”。“不用了,我都喝了五年那玩意了,今天想换个口味。那快乐也没有么?”“有,不过是水货。”“那真心有么?”“昨天有个买虚情假意的,买一送一搭给他了。您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了。”“算了,那来份真爱。”“客官,你别为难我了,你也知道市面上根本没这东西了,已经缺货好多年了,不过听说黑市上出现过着玩意,价格很高。”“唉………好多年没喝过那玩意了,都忘了是什么味道了。”“客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但是容易给人留下后遗症。”“你怎么知道?你喝过?”“我宁愿喝三鹿也不愿意和那玩意,我只是听别的客官说的。客官,不行你就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。”“呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?
怎么又换口味了。”“最近市面流行这个。”“哦!算了,我不好那口,情人有么?”“有。”“来一个,给我多加点诺言。”“现在诺言都是假的。”“那知己怎么卖?”“这可贵了,一缘一份。”“来一份,哦!对了,再来一份爱情,我带回家喂猪。”(转)

评分

星雨の夜 + 10 赞一个!

1993426zz获得了 12 枚 星币

鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collectionoriginal(13) - 绘师: おちんさま秦 心 - 东方Project輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘original(15) - 绘师: おちんさま忍野 忍 - 物语系列
配图真是丧心病狂[s49]
【如果你发现小妖再和你聊天的时候突然不见了,那一定是母上又来找茬了】
关于b推问题也请大家多多谅解,。大家也要多发帖啊,因为发帖数不多b推才会堆积得整个首页都是_(:зゝ∠)_

电音大赞    话说你们喂猪的我连喝都没喝过5555555
sometime somewhere i became so numb?

喜欢电音

坛娘偷偷地在HZJ4176的口袋里放入了 11 枚 星币

neverend 发表于 2015-6-27 14:57
电音大赞    话说你们喂猪的我连喝都没喝过5555555

爱情这种东西,没事出去走走,叫上三五个好友,来一次说走就走的旅行。你就会发现:还是上网有意思

我真是日了狗了。。。

幸运的红宝石从天而降,让国服第9军师接到了 1 颗 宝石

一般人还扛不住,只有那种超级大绅士才敢用吧