永恒の丰收 - Aki百鬼夜行 - Ssuika大图书馆の管理员 - Little Devil转嫁游戏大师 - Kagiyama Hina

我也来说说,那些抵触0.7的来看看

我只想说,玩对抗游戏希望大家多动脑子去考虑队友和经济,目前很讨厌那些把失败归于装备属性的人,你们经济压制的好自己的

装备好起来这些装备真的能逆天?

就好比传的很邪乎的御柱兔子,就不会出花毒?看见别人选兔子你不敢选个UUZ?2妹怕兔子吗(折返)?帮队友AOE清理分身很

难吗?参考可以看看元旦赛的决赛(称不上触手局总算的上普通局吧?又不是天天去打触手)?别说什么选人问题,人是你们自己

选的,对抗游戏选人不针对性选择你活该被打。

黑白刷新,不会出个龙星(现在很贵吗),黑白的大招过程中是可以使用物品的,也许你一个空间粉就飞出来了。知道被经济

压制的黑白想出个刷新多难吗?什么!?压不住?这就可以把责任推给某些装备?你们蹲整晚墙角的时候有没有想过给对方多

充分的时间发展?想过你一人爽对方两人比你还爽的经济差是多少?

还有其他人刷新是吧,那么典型点的能出个刷新厉害的:虫子,UUZ?

虫子我写的攻略看过吧,3000+伤害,但是知道这伤害要用多长时间来输出么?先手大招期间你们就都卖怂?不知道优先击杀

虫子的队友?看见对方有个强法师出个龙星很丢人?我打钱不行~....这就又能怪罪到某些装备太牛B?

UUZ,一个大就决定战局了,出刷新完全只在于减CD,真正决定大招作用的不在于数量,在于控制和释放时机,你们不留心控

制UUZ,不针对UUZ出少女,就又能怪罪给某些装备太可怕?

其他法师少女,姆Q敢出刷新必须得有个魔源吧,而且出来了能多点什么?早苗的团队仇恨+打钱能力出刷新你们得多渣让早苗

打出刷新,纯辅助能打出刷新不难看出对方后期装备更好,这就又能说是刷新的错?LM更别说了, 龙星持续时间能秒2个人吗

(人手出抵挡龙星你不得吐血?),紫妈同早苗,莲妈出刷新何用,浪费蓝吗?

难道你们还想说力量英雄出刷新逆天了啊,那我该怎么吐槽?

那么总结一下,提到最多的是什么:经济,压制

经济怎么来的?打野杀人啊。怎么打野杀人更好?让别人打不到更多的野怪?和队友配合压制啊。抢占优势野点啊。

压制不过啊,这能怪谁?意识不行,操作不行,人物被克制,这些能改谁?你们倒是多练,多玩,选人的时候多动动脑子啊?

我就不明白谁TM的先开始推荐玩THF路人缩墙角,不带生命粉,团战我不死就行的?你们现在一身的臭毛病带来了什么,卖怂

卖的游戏节奏长就怪罪制作组?别人装备压制你们就怪给刷新御柱?为什么我们玩着好好的,一局稳定在50分左右,选人不着

脑子就等别人帮你补人?前两晚团战不带生命粉笑看队友跪很光荣?

玩对抗游戏玩的就是配合、压制和经济,从选人开始就得考虑战局的走向,御柱阴霸?DOTA的晕锤呢?混沌骑士,小娜迦也能

多重存在呢,怎么没把晕锤和谐掉?除了这两件装备和游戏节奏(不卖怂避战躲边缘怎么会慢)还能有什么怨言?有BUG你们提

交,制作组瞎了眼了做了这么大的改动就因为你们的臭毛病就被否认了?说来说去这不是你们无法适应0.7,就去放弃?

什么0.7是人玩的?你骂我们很多人不是人?就不看看自己的缺点,谁TM一玩一个新版本就能触人一脸。制作组无偿做图,辛辛

苦苦收集意见,做出0.7你们就这熊样?苦苦等待多长时间是在打自己的脸么?!摸索新打法会死吗?非要出个0.7让每个人都能

做大爷?没这回事,信神的也知道我们的3次元世界都不完美,你们的妄想趁早打消,制作组不是神,更没欠你们什么。

0.7出来了,要么适应,要么趁早滚蛋,别整天见人就喊0.7太可怕了,0.7不能玩。

想想自己是不是真的是被某些装备坑的,是不是被某些人物坑的,想想自己真的做到了队友和在团队中的定位和责任?

玩对抗靠自己的还不快去玩术士什么的,既然选择了团队对抗就别轻易抛弃你的队友,我就不相信配合无问题,发挥无问题还

能输?归根结底游戏在HF,胜负在于人,不要把错误轻易丢给制作组和某些装备。

以上都是我用脸滚键盘滚出来的,我其实不识字,谢绝跨省[B14]

评分

小五萝莉 + 9

233 GZ 好久不见

东风谷 早苗 - Sanae古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...
我觉得GZ你可以去写篇出师表

秦心 - 秦心芙兰朵露 - 芙兰朵露original(1) - 绘师: 大嘘永恒の二小姐 - Flandre七曜の大魔法使 - Patchouli紧闭的恋之瞳 - Koishi椎名 真白 - 樱花庄的宠物女孩筒隐月子 - 变态王子与不笑猫 - 筒隐月子
虽然写的不错....但是总感觉太嘲讽了

秦心 - 秦心芙兰朵露 - 芙兰朵露original(1) - 绘师: 大嘘永恒の二小姐 - Flandre七曜の大魔法使 - Patchouli紧闭的恋之瞳 - Koishi椎名 真白 - 樱花庄的宠物女孩筒隐月子 - 变态王子与不笑猫 - 筒隐月子
还有吐槽下dota分身不继承晕锤的.....

东风谷妖梦 发表于 2013-1-6 01:33
233 GZ 好久不见

也来了嘛混蛋

评分

Char -30 三连

永恒の丰收 - Aki百鬼夜行 - Ssuika大图书馆の管理员 - Little Devil转嫁游戏大师 - Kagiyama Hina
桜吹雪 发表于 2013-1-6 01:56
还有吐槽下dota分身不继承晕锤的.....

对啊,这问题在于分身,但是现在为什么都要怪玉柱?

桜吹雪 发表于 2013-1-6 01:55
虽然写的不错....但是总感觉太嘲讽了

我是真心从006就一直很郁闷,不说恨点实在不舒服,而且这都是脸滚出来的,被嘲讽倒的要多弱( *`ω´)

永远の鲜红幼月 - Reimi危险の魔术师 - Sakuya
我们这边打的好就行了  其他的地方我们也管不着  他们爱打不打..不打拉倒..  让他们期待新图吧

THF芙兰朵露 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章THF琪露诺 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章蓬莱の人形 - 飘上月球-不死の烟紧闭的恋之瞳 - Koishi古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...永恒の二小姐 - Flandre风神少女Aya - Aya狂气の红眼 - Reisen帕秋莉x小恶魔 - 东方系列牌子
+1   心态+思想 问题…