蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活nya初音 - Vocaloid忍野 忍 - 物语系列中野梓 生日ver. - 轻音少女矢泽妮可 长发ver. - lovelive!初音未来 中二ver. - vocaloid小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么

[讨论] 个人向声优推荐(第七弹)——樱井孝宏

嘛~~介绍完了润润总觉得下一期不是考哥就不开心。。。

与润润类似,动画配音方面对考哥的认识也是从CG之前的一部主役驱魔少年开始的,接近于润润的四月一日君寻,考哥在驱魔少年中所饰的神田优一角给我留下的印象也并不深刻。(大概是因为驱魔少年话数太多的原因?貌似润润在其中还有客串来着0.0)之后怪化猫中的卖药郎倒是让我更加喜欢一点。

CG的成功,使得作为主役出演的润润以及考哥人气飙升,而对比于几乎一致好评的鲁殿,朱雀这一角色则可以算是毁誉参半吧。但是就我个人而言,无论如何,朱雀对于鲁鲁来说都是重要程度仅次于妹妹的存在,即使观念与鲁鲁背道而驰这一点让人怨念颇深,但正因为如此才让作品充满魅力。而仅从声优的演绎上来看,考哥跟润润无疑都是非常成功的。

考哥的配音角色总体来说相当的杂。。。以时间线来看的话,朱雀作为一名有理想有追求的热血青年,而之后在纯情罗曼史中的高桥美咲则是完完全全的天然弱气受。(话说果然考哥有被掰弯的潜质啊0.0外加,朱雀你果然是受!!

接下来化物语中的颓废大叔忍野到滑头鬼之孙中的义气少年首无如果还算是正常属性的话,那么未闻花名中的女装少年松雪集,貌似就完全打开了考哥的Hentai开关(大雾)(为了润润考哥你连女装都不介意了么0.0)。

C中的真坂木以及PP中的槙岛圣护则可以算作考哥邪气角色的代表了。PP作为老虚反乌托邦的代表作品之一,考哥对于剧中圣护所表现出的对西拉比先知系统甚至于对迷信这一系统的人类所抱有的敌视甚至仇恨心态把握得确实相当到位。

考哥与润润的合作动画很多,除掉算是定情之作(雾)的CG,之后在黑执事Ⅱ中算是第二次主役合作吧,最近的一次重要合作则是白熊咖啡厅中了。。。话说两个熊孩子你们就在一起吧~~~~

在生活中两人的关系也相当的不错~在兽神演武的特典里考哥自爆已经考下了车本,然后就被润润吐槽说“你这个叛徒!”并说大家都非常诧异为什么樱可以瞒着润考下车本。考哥曾经为润润戴上了猫耳。两人也会经常一起去买衣服,在润润的博客中看见润润与考哥有相同的蓝色泡泡衣。(囍)

顺带一提,考哥在为CG中朱雀配音之前,其实在最终幻想Ⅶ OVA中作为男主克劳德的声优出演,该作对于考哥的声优生涯的重要程度极高,但是由于是作为OVA而非TV动画所以只好单独拿出来了。。

评分

月凌空 + 1 梦番组奖金
第二月 + 2 妈妈这里有个变态!

Izayoi_Sakuya踩到一个坛娘遗失的肥♂皂滑倒了,从口袋里掉出来了 15 枚 星币

最可怕的事情,是明明行动上已经放弃,却还将坚持挂在嘴边。

电 - 舰队collection雷 - 舰队collection
能不能告诉我TAG里的铃村太太是为什么?另外我终于看到番组这个版块在这几天有守护者开帖了。。。。

蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活nya初音 - Vocaloid忍野 忍 - 物语系列中野梓 生日ver. - 轻音少女矢泽妮可 长发ver. - lovelive!初音未来 中二ver. - vocaloid小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么
这是睡着的胸部 发表于 2015-8-6 00:52
能不能告诉我TAG里的铃村太太是为什么?另外我终于看到番组这个版块在这几天有守护者开帖了。。。。 ...

本来是想做坂本真绫跟铃村健一的合集的。。。但是后面果断感觉介绍完润润后面不加上考哥就不开心于是就换了标题。。这个TAG大概也是那时候自动生成的。。。

tag的话
在我看来是下期预告的感觉。
下期又要提一次化物语。

嘿_小强 发表于 2015-8-6 11:18
tag的话
在我看来是下期预告的感觉。
下期又要提一次化物语。

为什么会说要提到化物语啊?应该貌似大概不会说到的。。。

紫苏九月 发表于 2015-8-7 06:21
为什么会说要提到化物语啊?应该貌似大概不会说到的。。。

樱井孝宏→忍野咩咩→化物语←忍野忍←坂本真绫

嘿_小强 发表于 2015-8-7 18:19
樱井孝宏→忍野咩咩→化物语←忍野忍←坂本真绫

化物语里面的小忍基本没说过话吧。。即使要提也是伪物语了。。
而且下一部的话夫妻档当然会是空境主打啊。。。

紫苏九月 发表于 2015-8-7 18:36
化物语里面的小忍基本没说过话吧。。即使要提也是伪物语了。。
而且下一部的话夫妻档当然会是空境主打啊 ...

无奈空境miss了
等想看的时候b站都下架了。

嘿_小强 发表于 2015-8-7 19:11
无奈空境miss了
等想看的时候b站都下架了。

www.dilidili.com,过去那边有度盘下载貌似0.0
如果链接失效了的话我可以重新上传一个~~~这边我有备份

回复9楼 紫苏九月 发表于 2015-8-7 19:14
www.dilidili.com,过去那边有度盘下载貌似0.0
如果链接失效了的话我可以重新上传一个~~~这边我有备份[ld ...

果然也是搜不到
不过这个以前的无名小站还是有些许生僻资源
以前死亡笔记这里看的。