初音未来 中二ver. - vocaloidoriginal(15) - 绘师: おちんさま矢泽妮可 - lovelive!
家长不在,开大音量,恩
我期待的紫月版本的威风堂堂什么时候会有呢~

蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活nya初音 - Vocaloid忍野 忍 - 物语系列中野梓 生日ver. - 轻音少女矢泽妮可 长发ver. - lovelive!初音未来 中二ver. - vocaloid小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么
makimakima 发表于 2015-8-7 11:17
家长不在,开大音量,恩
我期待的紫月版本的威风堂堂什么时候会有呢~

我也好想回答你。。。。貌似是不会有了0.0
最可怕的事情,是明明行动上已经放弃,却还将坚持挂在嘴边。

这算是补完计划么- -。。。

蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活nya初音 - Vocaloid忍野 忍 - 物语系列中野梓 生日ver. - 轻音少女矢泽妮可 长发ver. - lovelive!初音未来 中二ver. - vocaloid小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么
桜喵 发表于 2015-8-7 17:28
这算是补完计划么- -。。。

其实是我不知道发什么主题比较好啦~~~

10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
没神马没有女声版的啊!!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

回复 15 楼 AngelBeats 发表于 2015-8-10 12:08
没神马没有女声版的啊!!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

歌姬版的之前九九发过了。。你往前看看就有的。。。

http://bbs.mcyacg.com/m42330/1/ 这是链接