蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活nya初音 - Vocaloid忍野 忍 - 物语系列中野梓 生日ver. - 轻音少女矢泽妮可 长发ver. - lovelive!初音未来 中二ver. - vocaloid小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么

[个人选集] 那些百听不厌的日文歌~(十三弹)

/

播放列表 (15曲)

展开下载列表(15曲)

开始下载

銀の龍の背に乗って
爱される花 爱されぬ花
明日世界が終わるなら
桜色舞うころ
僕が死のうと思ったのは
竹の歌
阳炎
桜雨
この夜を止めてよ
君のすべてに
くちづけ
アラベスク
月光
明日がくるなら original duet version
雪の華
貌似隔了蛮久的样子- -。。。嘛。。管他的
依旧个人向歌单,喜欢的话就自己带走吧~~~

评分

星雨の夜 + 20 淡定

最可怕的事情,是明明行动上已经放弃,却还将坚持挂在嘴边。

10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
紫苏赞啊~~
还有能不能再做几期东方专题的啊。

蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活nya初音 - Vocaloid忍野 忍 - 物语系列中野梓 生日ver. - 轻音少女矢泽妮可 长发ver. - lovelive!初音未来 中二ver. - vocaloid小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么
回复 2 楼 AngelBeats 发表于 2015-8-10 23:41
紫苏赞啊~~
还有能不能再做几期东方专题的啊。

你是指图还是歌?

10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
如果可以的话当然都好啦~~

回复 4 楼 AngelBeats 发表于 2015-8-10 23:55
如果可以的话当然都好啦~~

哦哦~~好吧我去找找~~~

电 - 舰队collection雷 - 舰队collection

那首竹之歌听着好耳熟,仔细想了想,我的童年啊。。。话说这期的歌还真是年代悠久。。。

- -。。。好吧。。。嘛~~还是自己喜欢比较重要呢~~ 

能跟着唱的话,乐感明显就不会差的吧0.o 

不学学唱歌真的是可惜了呢0.o 

回复 6 楼 这是睡着的胸部 发表于 2015-8-11 00:54
那首竹之歌听着好耳熟,仔细想了想,我的童年啊。。。

满满都是童年呢~~

反正出去唱K的时候老觉得自己不在KEY上。。。 

不不不,我觉得记忆力跟唱歌关系真不是太大,哪怕记忆力强如霍金只要是音痴还不是没什么卵用。。。 

想了想小时候的我还真是聪明,听了一遍就能跟着唱《天涯》。。。 

回复 6 楼 这是睡着的胸部 发表于 2015-8-11 00:54
那首竹之歌听着好耳熟,仔细想了想,我的童年啊。。。话说这期的歌还真是年代悠久。。。 ...

可以先试试带着耳机开录音机慢慢调整~~毕竟自己听到的跟别人听到的声音差别还是不小的。。

我又没有对唱歌看中到这个程度= =而且不知道为什么我听自己的录音总会有一种想去死的感觉。。。 

涼風 - 舰队collection海老名 菜菜 - 干物妹小埋绪方智绘里 - 偶像大师灰姑娘original(4) - 绘师: 和錆
我个人感觉中島みゆき的歌曲都是很好听的,特别是第一首,看着歌词再脑补下自己的画面,其实很受到鼓励!!

坛娘偷偷地在13218149129的口袋里放入了 12 枚 星币

v家合集我还没听完。。。。
这次真的化成灰了。