现在已经0500了  这个能用吗

回复 21 楼 楚夏

哦~抱歉抱歉~最近没怎么玩。。不知道更新了,感谢提醒,帖子马上更新

神圣的圣杯显现在了风烛椎名的眼前,风烛椎名小心翼翼地拿起了 1 个 圣杯

回复 21 楼 楚夏

巴哈姆特那个帖子是随时更新的,如果我没有即使更新的话,你可以第一时间去那里看看

Mod文件更新,适用于游戏 0.5.0.0,开头动画可以正常使用。

这次一定要先删除游戏录下 res_mods 和 paths.xml ,然后再将mod文件复制黏贴进去,不要覆盖黏贴,会导致失效

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdqAJon

好吧。。太强了~~
如果现实也有的话~~233,痛船~~

北方栖姬 - 舰队collectionマトイ - 游戏PSO2 NPC人物林大B - 绘师: Magiciansoriginal(14) - 绘师: おちんさま香草ver2 - Sayori輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘朝田诗乃 - 刀剑神域GGO涼風 - 舰队collection胜利与誓约之剑 - Fate/stay night忍野 忍 - 物语系列远坂 凛 - Fate/stay nightoriginal(9) - 绘师: 和錆小豆Azuki - NEKOPARA初音未来 ver2 - Vocaloid
奥马哈 出击

风烛大神2333333战舰世界好评

压服已经0.5.1啦  有木有更新咧

彻底变成poi世界了2333333话说如此花哨的痛法。。。

香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?樱花虾 - 绚樱 - 绘师: 初夏天津风 - 舰队collection岛风 - 舰队collection夕立 二改 - 舰队collection初音未来 - 2015圣诞节 - Vocaloid雪初音2016 - Vocaloid雪初音2015 - Vocaloid初音未来 LAT式 - VocaloidU-511 - 舰队collection
5.1.1了,怎么改啊???
公主殿下的皇冠只属于miku,其他人,我全部都不承认。