魔法少女Cirno - Cirno1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章库特 - Little Busters - 库特(万圣)香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection大鲸 - 2015圣诞节 - 舰队collection

[个人选集] 河河的“东方project”选集【第七弹】

/

播放列表 (20曲)

展开下载列表(20曲)

开始下载

Blue Drop
華鳥風月
AQ
月射録 ~ The Moon-shooter  
POP | CULTURE 2
"Activity"Case:04 -Cosmic Horoscope-
東方遊宴祭
月光乱舞
合騒曲
Zillion Lights
can't be slaked
My Select
二人の結晶-INNOCENCE-
砕月~イノチ~
Apparition lover
WORLD DISORDER
レンタヒーロー
終焉
破月

呀唬~米娜桑好久不见哒!这里是河河哦~
因为最近河河忙到死了,实在没空发帖,导致把11月份的选集漏掉了实在万分抱歉!

于是河河这次一次性放出20首

每首歌都是河河精心挑选的呢,首首都非常的好听。希望大家能够喜欢的说~

本次河河重点推荐CLONE和终焉。喜欢东方幼灵梦的淫听CLONE的时候小心别哭出来哦~终焉的钢琴谱如果可以的话希望谁可以提供给河河呢!超好听!

圣诞要到了呢...不知道大家都会做些什么呢...河河貌似要去悉尼旅游呢~

此生无悔入东方,来世愿生幻想乡!

来自群组: ~~音乐特区~~

魔法少女Cirno - Cirno1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章库特 - Little Busters - 库特(万圣)香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection大鲸 - 2015圣诞节 - 舰队collection
由于id导入老是出问题,于是河河在一首一首的硬刷,反复刷新

星河祝福听到一声清脆的响声,低头发现了 15 枚 星币

感谢分享,東方同人曲太多,有人精选再好不过了

哇呼~加油加油

香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?小豆Azuki - NEKOPARA加藤惠 - 路人女主的养成方法欧根 - 舰队collection晓 - 舰队collection响 - 舰队collection雷 - 舰队collection电 - 舰队collection
回复 2 楼 星河祝福
由于id导入老是出问题,于是河河在一首一首的硬刷,反复刷新

河河前辈辛苦了~

10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
东方永恒

回复 3 楼 恩维
感谢分享,東方同人曲太多,有人精选再好不过了

前面还有六弹呢~

回复 5 楼 springly
河河前辈辛苦了~

小意思,话说那首cosmic horoscope真的好燃啊

回复 7 楼 星河祝福
前面还有六弹呢~

恩,咱再去看看

说起来都是128的呢,要是320的就好了