忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project

[音乐专辑] TV「滨虎」主题曲「HAMATORACKS」/ V.A.

/

播放列表 (23曲)

展开下载列表(23曲)

开始下载

HAMATORACKS
Mach 1.67
Hikari (Unplugged)
約束
Nowhere Living Now
Hikari
千の翼
We get sparking
Fight For the Freedom
Brand New World
HAMATORACKS
HAMATORACKS
HAMATORACKS
Free to Fly
HAMATORACKS
Blues & Rise
Destination
Summer Venuse
See you again!
HAMATORACKS
HAMATORACKS
INNOCENT WORLD
落月

HAMATORACKS
「滨虎」主题曲&角色歌集
歌手:V.A.
发行时间:2015-12-23

加藤惠 - 路人女主的养成方法香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?欧根 - 舰队collection小豆Azuki - NEKOPARAハチロク - GALGAME(まいてつ)响 - 舰队collection古明地 恋 - 东方Project有瀬川 アルル - GALGAME(僕と恋するポンコツアクマ)米琳达·白兰丁尼 - 重装武器

回帖奖励 +100

发奖励了
“我……在这个世界上最喜欢的那个人,做了我最不希望他做的事,可我却没能制止……我一无所知……只是像一个傻瓜一样笑着……被人保护着……
       我不奢望能保护很多人……只有一个人……他比谁都重要……是我的一切……但,就连他,我都保护不了……救不了……我后悔……不能原谅自己……我恨……自己……为什么……”娜娜莉哭道

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
回复 2 楼 agami
发奖励了

快新年了~发发红包~~

加藤惠 - 路人女主的养成方法香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?欧根 - 舰队collection小豆Azuki - NEKOPARAハチロク - GALGAME(まいてつ)响 - 舰队collection古明地 恋 - 东方Project有瀬川 アルル - GALGAME(僕と恋するポンコツアクマ)米琳达·白兰丁尼 - 重装武器
回复 3 楼 星雨の夜
快新年了~发发红包~~

谢谢

今天是agami的幸运日,坛娘悄悄地递给了agami 28 枚 星币

“我……在这个世界上最喜欢的那个人,做了我最不希望他做的事,可我却没能制止……我一无所知……只是像一个傻瓜一样笑着……被人保护着……
       我不奢望能保护很多人……只有一个人……他比谁都重要……是我的一切……但,就连他,我都保护不了……救不了……我后悔……不能原谅自己……我恨……自己……为什么……”娜娜莉哭道

坛娘也给你红包呢~。~

怎么发到奖励

绯樱月听到一声清脆的响声,低头发现了 14 枚 星币

真发到了