original(3) - 绘师: 和錆

[个人选集] 纯音乐

/

播放列表 (11曲)

展开下载列表(11曲)

开始下载

步伐
What Remains of Our Chalk Road
Akkadian Empire
Ace and Arms
雷炎竜吼える
Justitia (Justice)
Matsuri
千年の祈り
騎士王の誇り
久遠寺有珠
Luv Letter

各种各样的纯音乐(大部分)

加油~我也是发纯音乐的,发纯音乐的人不多哟~交个朋友吧【==】 

评分

你贵姓【==】 + 20 淡定
springly + 10 + 1 “新人”打赏……
lny926 + 30 你要的打赏!!!!

新人求包养,求罩

谢谢,终于有打赏了

香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?小豆Azuki - NEKOPARA加藤惠 - 路人女主的养成方法欧根 - 舰队collection晓 - 舰队collection响 - 舰队collection雷 - 舰队collection电 - 舰队collection
回复 2 楼 退役后
新人求包养,求罩

跟我同期的新人……

回复 4 楼 springly
跟我同期的新人……

咱比较喜欢潜水吗,不要在意这些细节

雪初音2016 - Vocaloidoriginal(1) - 绘师: 大嘘
话说怎么给钱来着?【==】

香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?小豆Azuki - NEKOPARA加藤惠 - 路人女主的养成方法欧根 - 舰队collection晓 - 舰队collection响 - 舰队collection雷 - 舰队collection电 - 舰队collection
回复 6 楼 你贵姓【==】
话说怎么给钱来着?【==】

帖子下面那个蓝色小旗子“评分表立场”

雪初音2016 - Vocaloidoriginal(1) - 绘师: 大嘘
回复 7 楼 springly
帖子下面那个蓝色小旗子“评分表立场”

谢谢~(又是10字真是的【==】)