柏崎星奈 - 柏崎星奈危险の魔术师 - Sakuya小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 邪王真眼使小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 契约版
我看到过好多这样的帖子  然后我回帖叫他补链   结果都没人理我!果然我需要动用威(quan)严(xian)了吗!

谁说的!我一直有在空资源里面让LZ补链接啊 

除了广告哥风波。。论坛风纪一直打酱油。。。 

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章⑨ - Cirno不死の火鸟 - Moko小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 邪王真眼使结城明日奈 - 刀剑神域 - 亚丝娜风祝の祭祀 - Sanae miao大妖精 - Daiyousei
突然发现一个BUG。。。。非资源组的上传一个不能用的链接 然后举报自己 233.。。。疯狂刷点路线么
看我一下子就看出来了。。。。。楼主快来表扬我。。。。
不许吃我!

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章⑨ - Cirno不死の火鸟 - Moko小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 邪王真眼使结城明日奈 - 刀剑神域 - 亚丝娜风祝の祭祀 - Sanae miao大妖精 - Daiyousei
风烛椎名 发表于 2013-8-11 22:38
论坛确实有不少的种ben子

咱就上传过
不许吃我!

幽冥落樱 发表于 2013-8-12 15:28
自己举报自己马甲可以么教练

让我看出来我就会封号~要不你就过一段时间注册一个~还可以给论坛刷刷人数~233

偶不素⑨ 发表于 2013-8-12 17:25
突然发现一个BUG。。。。非资源组的上传一个不能用的链接 然后举报自己 233.。。。疯狂刷点路线么
...

嗯嗯。。一旦我有怀疑。。先封号再说。。剩下的找站长解决去吧

噢噢噢噢噢噢,扫雷作战开始

评分

有空看看 -1 挖坟