Expression 发表于 2013-9-28 06:24
虽然方便不过记得以前看过一个帖子说这种关联登录不安全 似乎在论坛之类的地方会出事? ...

不是技术党。。这个真不知道。。。我反正是不会轻易用qq号登陆其他地方。

wzmknzd 发表于 2013-9-28 12:37
还是有点用的。
还有就是主页可以来个  收藏网址  的快捷。最近我登都是 內部伺服器錯誤 ...

主页是有收藏选项的~不过不明显罢了。。
嘛~内部伺服器这个嘛~咳咳。。不要在意啦~
关于资源发布的问题~其实个人因为一些原因没有发布资源我都会单独发帖召唤一下的~嘛~大家毕竟不是什么时候都有时间~只要补上就可以了~

东风谷 早苗 - Sanae库特 - Little Busters - 库特(Wafter)古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...夜夜 - 机巧少女不会受伤
wzmknzd 发表于 2013-9-27 21:01
成员组就我个,这么残忍!!
我说怎么没人

好人啊是好人对吧

东风谷 早苗 - Sanae库特 - Little Busters - 库特(Wafter)古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...夜夜 - 机巧少女不会受伤
风烛椎名 发表于 2013-9-28 01:26
确实好多论坛都有这功能。。不过真的有用吗。。

这样确实方便多了...论坛也搞这样的话...咱就不用记账号和密码啦

THF琪露诺 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章真奥贞夫 - 打工吧!魔王大人 - 魔王筒隐月子 - 变态王子与不笑猫 - 筒隐月子筒隐筑紫 - 变态王子与不笑猫 - 钢铁之王小豆梓 - 变态王子与不笑猫 - 小豆梓桐谷 直叶 - 刀剑神域 - 莉法结城明日奈 - 刀剑神域 - 亚丝娜桐谷 和人 - 刀剑神域 - 封弊者1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章original(1) - 绘师: 大嘘秦心 - 秦心由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露小豆梓 - 小豆梓初音未来 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈夜夜 - 机巧少女不会受伤
LOVE奈落 发表于 2013-9-28 21:31
好人啊是好人对吧

额,算吧。我只是弱弱的渣党,不用在意不用在意

THF琪露诺 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章真奥贞夫 - 打工吧!魔王大人 - 魔王筒隐月子 - 变态王子与不笑猫 - 筒隐月子筒隐筑紫 - 变态王子与不笑猫 - 钢铁之王小豆梓 - 变态王子与不笑猫 - 小豆梓桐谷 直叶 - 刀剑神域 - 莉法结城明日奈 - 刀剑神域 - 亚丝娜桐谷 和人 - 刀剑神域 - 封弊者1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章original(1) - 绘师: 大嘘秦心 - 秦心由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露小豆梓 - 小豆梓初音未来 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈夜夜 - 机巧少女不会受伤
风烛椎名 发表于 2013-9-28 21:26
主页是有收藏选项的~不过不明显罢了。。
嘛~内部伺服器这个嘛~咳咳。。不要在意啦~
[ldb12 ...

额,因内部伺服器,主页君我是看不到收藏啦
国庆放假估计要回去歇歇了。哈哈
另外,有教材素材教程区不,可以带来一大波的新人。比如光线图谱就让好多人掉进坑里了哈哈

收藏果然不明显 

话说……东方幻梦想那边都已经成坟墓了吧?草都比人高了吧……

wzmknzd 发表于 2013-9-28 22:17
额,因内部伺服器,主页君我是看不到收藏啦
国庆放假估计要回去歇歇了。哈哈
另外 ...

以前是有文章区的。。应该可以用来发一些教材~
另外少年!如果给你文章区。。你能保证稳定的发一些素材嘛!!

今天是风烛椎名的幸运日,坛娘悄悄地递给了风烛椎名 11 枚 星币

为何而存在? 发表于 2013-9-28 23:24
话说……东方幻梦想那边都已经成坟墓了吧?草都比人高了吧……

额。。那是什么~游戏地图嘛~从来木玩过~

LOVE奈落 发表于 2013-9-28 21:33
这样确实方便多了...论坛也搞这样的话...咱就不用记账号和密码啦

之前好像有绑定qq的功能的。。。不过好像有严重的bug。。就给停用了。