究极の核融合 - Utsuho博丽 灵梦 - Reimu普通の魔法使 - Marisama东风谷 早苗 - Sanae
求地址
快到怀里来QAQ

柏崎星奈 - 柏崎星奈危险の魔术师 - Sakuya小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 邪王真眼使小鸟游六花 - 中二病也要谈恋爱 - 契约版
腻腻的每日一关于………多少天了[B14]

东风谷 早苗 - Sanae危险の魔术师 - Sakuya
昨天又录了3个小时,但是都坑了。每一次打了一半都有人掉。。。QAQ

普通の魔法使 - Marisama
春原宽 发表于 2013-2-2 11:29
昨天又录了3个小时,但是都坑了。每一次打了一半都有人掉。。。QAQ

想俺當初 7月份開擼 擼到8月中旬才終於擼了一好局 結果優酷不給超清啊 我日!

後來擼的其他視頻卻都給超清了 我日!

壓縮的任何東西都是一樣的 只有那個沒給超清啊 我日!

黒化被坛娘抓住强行炸飞了 9 枚 星币

啊!好多觸手啊!霊夢救俺!

博丽 灵梦 - Reimu究极の核融合 - Utsuho
黒化 发表于 2013-2-2 12:05
想俺當初 7月份開擼 擼到8月中旬才終於擼了一好局 結果優酷不給超清啊 我日!

後來擼的其他視頻卻都給超 ...

这难道是诅咒

神圣的圣杯显现在了十万巫女的眼前,十万巫女小心翼翼地拿起了 3 个 圣杯

风神少女Aya - Aya狂气の红眼 - Reisen
十万巫女 发表于 2013-2-2 14:05
这难道是诅咒

那是因为十万那时   还没有孤独一生