蕾姆 万圣节ver. - Re:从零开始的异世界生活乌丸千岁 - 少女编号友利奈緒 - Charlotte阿良良木 月火 - 物语系列香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?矢泽妮可 长发ver. - lovelive!刀藤绮凛 - 学战都市Asterisk朝田诗乃 - 刀剑神域GGOoriginal(11) - 绘师: なつめえりoriginal(13) - 绘师: おちんさま

江山静好,岁月无声,吾王美如画~

明天放假回家了,今天发个帖子~嗯,满满的都是吾王啊,愿大家有个好觉~

来自群组: 梦次元萝莉社

评分

女王控萝莉 + 10 + 3 图很好,我喜欢

鹿岛 - 舰队collection天天座 理世 - 请问您今天要来点兔子吗?original(6) - 绘师: 和錆original(15) - 绘师: おちんさま輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘
试问-----你是我的Master吗?
(๑¯∀¯๑)~~~入宅十年的一名现充~~~ (๑¯∀¯๑)

吾王本就是画(最美的)

憎恶屠夫获得了 5 枚 星币

看到吾王马上戳进来    好像有重复的啊

蕾姆 万圣节ver. - Re:从零开始的异世界生活乌丸千岁 - 少女编号友利奈緒 - Charlotte阿良良木 月火 - 物语系列香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?矢泽妮可 长发ver. - lovelive!刀藤绮凛 - 学战都市Asterisk朝田诗乃 - 刀剑神域GGOoriginal(11) - 绘师: なつめえりoriginal(13) - 绘师: おちんさま
呆毛王 发表于 2015-7-30 21:57
看到吾王马上戳进来    好像有重复的啊

重复是为了让你多看两眼~~

九条美雪 发表于 2015-7-30 22:22
重复是为了让你多看两眼~~

是在下输了[s10]

不摸头了,让我戳一戳呆毛~~

神之义眼 - 幻界战线(血界战线)
看见吾王就戳进来了

梦的延续 发表于 2015-7-30 22:28
看见吾王就戳进来了

前辈好~~

神之义眼 - 幻界战线(血界战线)

你认识我?