THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
幽夜未央 发表于 2014-4-20 22:09
另附:投稿的话,这个需要哪些素材啊?镇刊内容包括什么。

@流光夜雫 如果可以请帮我讲解一下  ...

關於二次元都可以~
主因是收錄小鎮的作品,所以不會把欄目定的很死...基本是欄目去配合...
當然過久穩定下來,自然會有主打欄目的產生~

總言之,就盡自己的能力去發揮~
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

流光夜雫 发表于 2014-4-20 22:15
關於二次元都可以~
主因是收錄小鎮的作品,所以不會把欄目定的很死...基本是欄目去配合...
當然過久穩定 ...

我不熟悉啊~然后你再来一句尽自己所能发挥,又懵了,不过好歹有些方向了

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
幽夜未央 发表于 2014-4-20 22:17
我不熟悉啊~然后你再来一句尽自己所能发挥,又懵了,不过好歹有些方向了
...

其實你應該去看下社團的帖子~

還有這次欄目沒意外會沿用~ 

流光夜雫 发表于 2014-4-20 22:21
其實你應該去看下社團的帖子~

嗯,我知道,今天的日记就靠社区贴了。。。阿哈哈哈。。。。诶,昨天亢奋到了3点半,要是因为妹子一句话搞得我心情不好,睡了。未必亢奋到几点。。。

支持~~

最近在里区~ 

好久没在表区见过你了。。。 

rexlijiaqi获得了 10 枚 星币

Potofu - Potofu比那名居天子 - 东方Project香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?
流光夜雫 发表于 2014-4-20 22:15
關於二次元都可以~
當然過久穩定 ...

这个是一月一次嘛时间够的话说不定可以帮到什么嘞(虽然会的很少。。)

目前預定是季刊~3個月一次~ 

Potofu - Potofu比那名居天子 - 东方Project香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?
庆祝!~撒花撒花~

怀殇C心亦雪 发表于 2014-4-20 23:08
这个是一月一次嘛时间够的话说不定可以帮到什么嘞(虽然会的很少。。) ...

有想法想分享都可至社團發表~很歡迎的~

流光夜雫 发表于 2014-4-20 23:10
有想法想分享都可至社團發表~很歡迎的~

ok!大丈夫。。。季刊的话时间就很充裕了呢,肯定会越办越好的,我会好好去社团看看的

OK~ 

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章初音未来 - Vocaloid雪初音 - Vocaloid大妖精 - 大妖精帕秋莉x小恶魔 - 东方系列牌子帕秋莉·诺蕾姬 - 七曜的大魔法使露娜 - 东方Project秦心 - 秦心芙兰朵露 - 芙兰朵露秦 心 - 东方Project不死の火鸟 - Moko⑨ - Cirno普通の魔法使 - Marisama不动の大图书馆 - Patchouli魔法少女Cirno - Cirno七曜の大魔法使 - Patchouli大图书馆の管理员 - Little Devil永恒の丰收 - Aki狂气の红眼 - Reisen友利奈緒 - Charlotte
幽夜未央 发表于 2014-4-20 21:55
高端PS技术,很好,有没有通道AI?或者ID?再或者IL?总之都是我收集的一部分啦~求大神(那两个妹子的脸不 ...

PS苦手,完全不懂你里面的英文缩写是什么意思
欺负妖梦的除了幽幽子大人都是坏人!!!!!