THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
Enchanter 发表于 2015-2-27 18:18
=-=记录的话,以事件形式倒是比较容易。关键是内容上充不充足,有多少东西可以拿出来。 ...

噗~沒有東西就生出來,真的啥都生不出來...還做啥鎮刊~

我覺得還是把前兩期先看過再說吧.... 

番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
寒蝉key 发表于 2015-2-27 18:13
这么久辛苦你了…(字太多了没看…

噗~你是當我轉生了唷...
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?
流光夜雫 发表于 2015-2-27 18:23
噗~沒有東西就生出來,真的啥都生不出來...還做啥鎮刊~

=-=正在看第二期的小说。

栗山未来 - 境界线的彼方大妖精 - 大妖精雪初音 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈original(2) - 绘师: 和錆
不明觉厉

=-=前辈。你又带着耀眼的光芒出现了啊。

栗山未来 - 境界线的彼方大妖精 - 大妖精雪初音 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈original(2) - 绘师: 和錆
Enchanter 发表于 2015-2-27 18:36
=-=前辈。你又带着耀眼的光芒出现了啊。

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻所以说你不要在意这耀眼的光芒啦!

喵嗷喵嗷~~ 发表于 2015-2-27 18:37
(╯°Д°)╯︵ ┻━┻所以说你不要在意这耀眼的光芒啦!

=-=你的光芒太耀眼了,根本不能让人不在意嘛。

Enchanter 发表于 2015-2-27 18:39
=-=你的光芒太耀眼了,根本不能让人不在意嘛。

存在感十分重要   ——阿卡林

喵嗷喵嗷~~ 发表于 2015-2-27 18:41
存在感十分重要   ——阿卡林

=-=老师教我要默默的装逼,这样可以让前面装逼的人装不到逼,也能让后面的人装不了逼。

Enchanter 发表于 2015-2-27 18:46
=-=老师教我要默默的装逼,这样可以让前面装逼的人装不到逼,也能让后面的人装不了逼。 ...

听不懂。。。