香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?

=-=就是为人要低调,因为低调的人一般很强。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
Enchanter 发表于 2015-2-27 18:47
=-=就是为人要低调,因为低调的人一般很强。

噗~你對她很有意見唷
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)

喵敖最近常出現了?

流光夜雫 发表于 2015-2-27 18:49
噗~你對她很有意見唷

=-=我承受不了如此强大的视觉压力。虽然······

栗山未来 - 境界线的彼方大妖精 - 大妖精雪初音 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈original(2) - 绘师: 和錆
流光夜雫 发表于 2015-2-27 18:50
喵敖最近常出現了?

因为是寒假啊 开学就变成有空才会出来水

喵嗷喵嗷~~ 发表于 2015-2-27 18:52
因为是寒假啊 开学就变成有空才会出来水

你已經算是水將了...

流光夜雫获得了 14 枚 星币

流光夜雫 发表于 2015-2-27 18:49
噗~你對她很有意見唷

=-=为什么我觉得小说有股入间人间的气息,虽然很弱。

Enchanter 发表于 2015-2-27 18:50
=-=我承受不了如此强大的视觉压力。虽然······

這是一個被吐槽的梗~認真就輸了...

栗山未来 - 境界线的彼方大妖精 - 大妖精雪初音 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈original(2) - 绘师: 和錆
流光夜雫 发表于 2015-2-27 18:53
你已經算是水將了...

那只是以前

流光夜雫 发表于 2015-2-27 18:53
這是一個被吐槽的梗~認真就輸了...

=-=太亮眼了。眼睛受不了。