神之义眼 - 幻界战线(血界战线)nya初音 - VocaloidSaber - Fate/stay night岛风 - 舰队collectionマトイ - 游戏PSO2 NPC人物克鲁鲁·采佩西 - 终结的炽天使輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘涅普姬雅/紺紫小妹 - 超次元战记 海王星涅普迪努/紺紫之心 - 超次元战记 海王星original(4) - 绘师: 和錆埼玉 - 一拳超人
风烛椎名 发表于 2015-5-10 19:00
噗。。完全不知道的东西呢。。

冥王神话里只剩下能力差不多

阿良良木 月火 - 物语系列响 - 舰队collection赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤栗山未来 - 境界线的彼方小豆梓 - 小豆梓川内 - 舰队collection忍野 忍 - 物语系列小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project雪风 - 舰队collection碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活
风烛椎名 发表于 2015-5-10 19:00
噗。。完全不知道的东西呢。。

什么时候换的头像、、
这里有个正在跳天使体操的绘麻小天使
什么你没有看到?
我的小天使怎么能随便让你们看

九命の流仙 发表于 2015-5-10 19:03
什么时候换的头像、、

在月神滥用我头像当表情的前一天

阿良良木 月火 - 物语系列响 - 舰队collection赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤栗山未来 - 境界线的彼方小豆梓 - 小豆梓川内 - 舰队collection忍野 忍 - 物语系列小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project雪风 - 舰队collection碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活
风烛椎名 发表于 2015-5-10 19:05
在月神滥用我头像当表情的前一天

善意的眼神
这里有个正在跳天使体操的绘麻小天使
什么你没有看到?
我的小天使怎么能随便让你们看

这小眼神多萌啊!多萌啊![s47]

kannes 发表于 2015-5-10 20:00
借题忆往昔

龙珠改我就看了没多少,看完龙珠Z之后,就再也没有一集不落地看过龙珠了,龙珠GT也没看过。。

我印象里,电视台上圣斗士好像比灌篮高手播的还早。。。这种话题总是暴露年龄啊喂!!!

在我的成长环境中总是与漫画无缘。。。还在学生时代就看过两部漫画,乌龙院和蜡笔小新。一直都是一个动画党,那个时候可能觉得没什么看,现在踏上死宅的行列之后,回忆一下。不免有些小遗憾。真是羡慕那些经历过漫画童年的人。

独角兽那一段你不说真是忘了,印象里圣斗士的经典剧情有青铜圣衣的擂台赛,星矢打败紫龙之后,为了救紫龙奋力打了龙的右爪,当时星矢对待对手的精神真是感动。还有穆先生修圣衣,金牛座圣斗士被砍了角之后遵守诺言放了星矢,紫龙与天蝎座同归于尽。。。。好多好多感动的画面。。

圣斗士的风格感觉从一开始的套路发展就差不多,童年看过的那些年代实在是太久远,大部分都忘了。套路这东西感觉什么时候都有,现在的动画也都在遵循着同一套路,看多了总给我一种千篇一律的感觉,有段时间动画我都看不动了。你没有这种感觉吗?只不过星矢那个时代的套路现在看起来已经有点老了。

Ω我记得同学跟我说不是作者画的,我没有去查,画风突变太大,完全接受不了,就没看。

[s86]为什么我从小到现在周围全是现充。。。。从来就没有死宅同学。。

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
完全没关注了,就看了以前的,还有就是圣域篇,看到青铜五小强变成神之五小强后,感觉可以了,其他的好像没心思看了,所以连是什么篇都记不起来了

kannes 发表于 2015-5-10 21:00
论对待超长回复的方法——比他更长。。。【雾

我最早看到的就是灌篮高手,那时候就已经不是第一遍放了。 ...

咱才没有你的长。。。

哎。。说起游戏也伤心。。我也没有经历过游戏机的时代。。掌机也没有经历过。。我第一次摸游戏机是小霸王。。第二次已经是ps4了。。这个比漫画还让我感到遗憾。。所以立志将来一定要买全所有的跨时代的游戏设备。。不让自己的孩子感到遗憾233

看惯了短片之后,已经不想再看任何长篇动画了,看起来太累了,还有永无止境的原创插播剧情,恶意拖时间等。我发现我看的动画越多,就越发的喜欢看日常类的动画。。。不知道为什么。one piece和猎人也没看过,这种集数的动画,已经没有动力去看了。

PS:曾经有段时间我一直以为对付心脏停跳的最好方法。。就是朝他的后背心脏位置打一拳。。。。

kannes 发表于 2015-5-10 21:46
主要不知道你专攻那些方面,所以姑且扩大一下范围看看。

掌机的话,口袋妖怪,恶魔城,塞尔达传说,黄金 ...

嘛。。。没什么特别的专攻。。有意思的都会去了解一下。。。

以前特别喜欢玩游戏。。但是家里管得严,再加上我们那边的学校特色,根本没时间也不可能有足够的经历和金钱去玩。。所以对于很多游戏的了解都是从杂志和网上看别人的文章啊,帖子啊,视频啊什么了解的。所以对于一些经典游戏都是略有耳闻。。但自己都没玩过。。所以才无比遗憾。。。对于过去的东西感觉就让他们存在于过去,留点遗憾也好~233,其实是因为自己太喜新厌旧了。。玩了近几年的游戏,对于老游戏画面实在是接受不能。

HoloLens真是黑科技呀,在HoloLens出来之前,一直都很喜欢索尼HMZ,一直都在等1080P的版本,可是大法就是不出,残念。结果在上几个月突然就看到了HoloLens,好惊艳!有点庆幸自己没有入大法的坑了233.就等微软卖了

嘛。。论坛人少,绝大部分还都是奔着R18来的,所以会在论坛表面常驻的就不多。在常驻的人之中,经常发帖子的也就是那几个。。别说看帖子的了。。。。[s44]不过咱也没看见你的那个回复233

今天的风儿很喧嚣

kannes发帖时没注意到天上掉下来的⑨,被砸飞了 8 枚 星币