[个人选集] 游戏音乐分享—— Deemo(古树旋律)

/

播放列表 (33曲)

展开下载列表(33曲)

开始下载

Deemo
Loading -Intro-
Dream
Mirror Night
Jumpy Star
Wings Of Piano
Nine Point Eight
Light Pollution
Undo
Platinum
Utopiosphere
Reverse - Parallel Universe
I Hate To Tell You
Saika
Deemo Manual Day Music
Deemo Manual Night Music
Sakura Iro No Yume
Run Go Run
Invite
Yawning Lion
Electron
Pulse
Magnolia
Metal Hypnotized
Rainy Memory
Peach Lady
Hey Boy
Pilot
Friction
I Race The Dawn
Moon Without The Stars
Sanctity
Hua Sui Yue

艺人:众多
语种:国语,英语,日语
唱片公司:雷亚游戏
发行时间:2013年11月13日
专辑类别:原声带、影视音乐
专辑风格:原声 Soundtrack, 游戏配乐 Video Game Music
以上来自虾米音乐(部分内容,我擅自更改了)

这次为大家带来的依然是游戏原声,不过这次不是galgame的了。。。。
这个游戏是国产的优秀游戏之一,它是一款音乐游戏。

既然是音乐游戏的话,那么它的音乐风格就很灵活了。
不过这是以 钢琴 为基调的游戏,全乐曲都是以钢琴为主。
而且这款游戏有着和它的音乐相配的剧情。
然而我不想在这里描述了。
有人或许会说我根本没玩过,不知道剧情。
其实我只是想让感兴趣的人自己去体验一下Deemo的温柔,小女孩的无助。

一首歌曲,一曲乐章。
一个故事,一段人生。
音乐总会衬托出故事的美好和悲哀。
然而我们的生活却没有给我们配上BGM。
那就让我们自己给自己配上最华丽的乐章吧!

PS:这次就不整理目录了,感觉没用。。。。如果有需要,请回复,我会整理的。
PS2:非常推荐大家试试Deemo
PS3:以上并不是游戏的全部乐曲,因为游戏现在还在更新,添加了很多新曲子。
          如果有爱,网上应该有破解的。
          不过。。。。请支持正版,支持国产。

评分

星雨の夜 + 15 + 2 赞一个!

这次真的化成灰了。

。。。。擦汗。。。。
忘了接每日一贴的任务。。。。
这次真的化成灰了。

这个好像有人之前发过

下次我一定会注意的。。。抱歉 

还真有。。。。 那时候我还没入坛。。。 还有我的比他多,他只有10首,我有33首。。。 

我去找找。。。 

DEEMO大愛

对不起,来看我这个帖子的人。。。。
经HZJ4176提醒,我发现了Deemo的分享以前有人做过。。。
虽然并没有我收录的曲子多。。。。
但是发生这样的事情我真的很抱歉。。。
对不起大家。。。。
下次我一定会注意的。。。

目前沒有適合作GIF的~ 

坛娘都惩罚我了。。。。TAT 

画橙灰被坛娘抓住强行炸飞了 7 枚 星币

这次真的化成灰了。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)

目錄呀...一般有在收集資源才有可能用到...
嗯嗯...上面的問題我就不多說,噗~

PS1.發現到你微妙的變化
PS2.頭像好評?似乎很有形象感?
PS3.阿...最近沒有好早見素材可用...

至于上面的问题。。。。。。Orz 

话说微妙的变化是啥?话说 我的青春恋爱物语果然有问题 不是正在播第二季么。。。 

番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

不错哦

都是爱啊 话说古树的音乐真心好 剧情也好
sometime somewhere i became so numb?

其实我看不懂

夕立 二改 - 舰队collection
deemo(ディム)我比较喜欢Sairai那首
游戏的话PSV版多了日后谈(树屋出来后的故事)还有小女孩和面具小姐的配音
所以我最佳体验还是觉得PSV版好
游戏结局的确有一点点感人

Higurashi发帖时没注意到天上掉下来的⑨,被砸飞了 9 枚 星币