[心得] 看完青春物语的一些感想~

怎么说呢,最后的由比滨,虽然在之前的日常中都是做着平衡的一方,可在最后却忍不住了,想要得到大老师的爱情和雪乃的友情,而一直处于强势一方的雪乃,在第二季,尤其是最后几集,却变得游移不定,内心也在挣扎,三个人都是各种暗示,大老师说他想要真心,由比滨和雪乃也是各种间接表白,可到了最后结局却可以说是烂尾啊!(咳咳,个人想法)但仔细想想,好像作者的设定就是这样,因为这三个人都是孤独的,也习惯了忍让,而他们三人在一起也注定擦不出什么火花,第一季第一集中,大老师就说想做雪乃的朋友,被直接拒绝了,我本来想之后会有什么转变(作为动漫的常见套路),可一直看到完结,我最终无语了,三人到了最后还是按照着三个孤独之人的所作所为在黑暗中走着,让人看不到光芒之所在啊!

PS:大家也都吐槽吐槽吧,其实刚看完这部番,我也是看的有些晕啊~

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
曖昧才是最美
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)星宫凯特 薇妮艾拉 - 世界征服谋略之星米琳达·白兰丁尼 - 重装武器羽濑川小鸠 - 我的朋友很少忍野 忍 - 物语系列赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤时崎狂三 - 约会大作战远坂 凛 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay night百合崎蜜拉 - Dimension W~维度战记~胜利与誓约之剑 - Fate/stay night
想得到不愿舍弃系列

EQ太高人太好的悲剧

太好的悲剧

由比滨她并不孤独。
虽然她是孤独的,但是她一直努力让自己不孤独。
所以她是不孤独的。
更何况他们之间是有 友情 的存在的,就算不承认也是。
怎么能孤独?
所以其实他们所有人都不孤独。
以上绝对没有语病问题。

正是因为他们珍重自己喜欢一个人的感情,但是又放不开他们之间的友情。
才会变成这个样子。
有时候,不选择才是最好的选择。

以上仅代表个人观点。

画橙灰听到一声清脆的响声,低头发现了 9 枚 星币

这次真的化成灰了。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
Eenmaal 发表于 2015-7-9 20:21
由比滨她并不孤独。
虽然她是孤独的,但是她一直努力让自己不孤独。
所以她是不孤独的。

原來你有看?!

簽名檔不見了呢。。要換了嗎? 

為啥我沒看呢。。。
=-=
其實是我近些日子補上來的而已。

手機不會顯示 

这次真的化成灰了。

Eenmaal 发表于 2015-7-9 20:41
為啥我沒看呢。。。
=-=
其實是我近些日子補上來的而已。

挺喜歡劇情的糾結與感慨

我當然用的是電腦了。。 

流光夜雫 发表于 2015-7-9 21:34
挺喜歡劇情的糾結與感慨

但主人公的消極態度讓我不喜歡,當初就因為這個看了一半丟掉。
比如什麼 看棒球就是要一個人看 之類的。
和我人生觀相當不對頭。
不過這也算是這部作品的一個特點吧。
雖然主人公依然廢柴,但不是老好人了。

是手機版輸入都不會顯示簽名檔 

这次真的化成灰了。