。。。酱油路过!!!!
好无聊啊!!!!!!!!!!!

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章小豆梓 - 小豆梓时崎狂三 - 约会大作战金刚 - 舰队collection吕500 - 舰队collection神之义眼 - 幻界战线(血界战线)
小触 发表于 2014-2-14 08:54
恩恩

上线之后叫我  交流一下之后不出意外你就可以上任了~
梦次元不知不觉中走过了几个年头,欢迎你们随时随地回到这里,欢迎回家。

炸鸡块的链接是什么?

表示音乐资源的话自己貌似能胜任……但是整理就不行了因为时间各种不够orz

Kino遭到坛娘的恶作剧损失了 9 枚 星币

我唯一能保证的是我什么都无法保证。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
Skies 发表于 2014-2-20 23:10
表示音乐资源的话自己貌似能胜任……但是整理就不行了因为时间各种不够orz ...

音區招募是別處看來的吧~

流光夜雫听到一声清脆的响声,低头发现了 12 枚 星币

番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
Skies 发表于 2014-2-20 23:10
表示音乐资源的话自己貌似能胜任……但是整理就不行了因为时间各种不够orz ...

主要需要有人定期分享管理資源,
其實還要部分時間參與小鎮事物營運~
資源基本以索尼子發布的,
要做補充缺漏錯誤、刪除重覆之類的~
並不到發佈資源那般隆重~
可以的話就在各專輯附上試聽...

流光夜雫 发表于 2014-2-20 23:27
音區招募是別處看來的吧~

好吧其实我知道……只不过说一下而已啦.....

流光夜雫 发表于 2014-2-20 23:30
主要需要有人定期分享管理資源,
其實還要部分時間參與小鎮事物營運~
資源基本以索尼子發布的,

时间不够啊........贴链接什么的..

初音未来 - Vocaloid宇治松 千夜 - 请问您今天要来点兔子吗?埼玉 - 一拳超人original(11) - 绘师: なつめえり
技术宅主要是做些什么呢?
话说对这块还是挺感兴趣的,就是不知道怎么入门……

路西法 发表于 2014-2-21 13:27
技术宅主要是做些什么呢?
话说对这块还是挺感兴趣的,就是不知道怎么入门…… ...

這得詢問理事長或者技術宅區長~

嗯