感觉,感觉好微妙
都不能胜任的感觉啊

好渣啊

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
樱幻倾梦 发表于 2014-2-28 13:50
感觉,感觉好微妙
都不能胜任的感觉啊

關於PS與繪圖到哪種程度~應該先問有興趣挑戰嗎?
其實肯花點心出點力就很OK了~
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

流光夜雫 发表于 2014-2-28 14:06
關於PS與繪圖到哪種程度~應該先問有興趣挑戰嗎?
其實肯花點心出點力就很OK了~ ...

因为手里还有好多坑没填啊

对了,论坛群的话是225****07那个吗

没有找到说群的那个帖子还是什么的

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
樱幻倾梦 发表于 2014-2-28 14:10
因为手里还有好多坑没填啊

对了,论坛群的话是225****07那个吗

那個沒有錯~
有說明的地方只有上方幫助那~
其實應該不難發現的~

可以先待一陣子,觀察習慣也是很重要的~
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

流光夜雫 发表于 2014-2-28 14:12
那個沒有錯~
有說明的地方只有上方幫助那~
其實應該不難發現的~

就是那个群吗?还没进去呢
现在努力填坑中

已经申请了,就是没受理 

一搜就有名稱~大丈夫... 

初音未来 - Vocaloid宇治松 千夜 - 请问您今天要来点兔子吗?埼玉 - 一拳超人original(11) - 绘师: なつめえり
@Bedivere 理事长我回来了

目测我什么都不会= =!!!!

才疏学浅  不过真心顶下.......

可以申请加入技术部吗,我对切页面以及前端JQuery框架的使用有一定的工作经验,想在学习新的web前端技术的同时为本站出力。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章小豆梓 - 小豆梓时崎狂三 - 约会大作战金刚 - 舰队collection吕500 - 舰队collection神之义眼 - 幻界战线(血界战线)
美食家汉尼拔 发表于 2014-4-1 10:40
可以申请加入技术部吗,我对切页面以及前端JQuery框架的使用有一定的工作经验,想在学习新的web前端技术的 ...

非常欢迎  但我目前在北京准备线下和过几天的展会  使用电脑不便  可以等4月6日以后我找你详谈如何。
梦次元不知不觉中走过了几个年头,欢迎你们随时随地回到这里,欢迎回家。