THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
liuxian106 发表于 2015-3-1 19:36
我就是路人啊,“这是约定哦”契约者。2333333333333,不算吗

噗~至少把名詞湊上去
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
liuxian106 发表于 2015-3-1 19:36
我就是路人啊,“这是约定哦”契约者。2333333333333,不算吗

就知道到你會醬說~

阿良良木 月火 - 物语系列响 - 舰队collection赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤栗山未来 - 境界线的彼方小豆梓 - 小豆梓川内 - 舰队collection忍野 忍 - 物语系列小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project雪风 - 舰队collection碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活
流光夜雫 发表于 2015-3-1 19:41
噗~至少把名詞湊上去

人家是第一次,算我过了吧,好难改啊
这里有个正在跳天使体操的绘麻小天使
什么你没有看到?
我的小天使怎么能随便让你们看

liuxian106 发表于 2015-3-1 19:44
人家是第一次,算我过了吧,好难改啊

先放著吧~

阿良良木 月火 - 物语系列响 - 舰队collection赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤栗山未来 - 境界线的彼方小豆梓 - 小豆梓川内 - 舰队collection忍野 忍 - 物语系列小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project雪风 - 舰队collection碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活

我怕要求出现原词,本来最后要加一句“没想到我这个路人也能遇到当契约者的事”,但是太脱线有没有。。。开始构思了好几个版本,比如女的用外族男人的血才可以激发力量,从而结下血之契约,不过好像吸血鬼似的,而且女主是咋知道可以用血的。后想让男主也有个神印记,代表他的特殊性,两个人的血结合才能有神之力。想想也太扯了。
什么你没有看到?

liuxian106 发表于 2015-3-1 19:54
我怕要求出现原词,本来最后要加一句“没想到我这个路人也能遇到当契约者的事”,但是太脱线有没有。。。 ...

这姑且是第一版吧,毕竟只用了几个小时。。。。
什么你没有看到?

liuxian106 发表于 2015-3-1 19:56
这姑且是第一版吧,毕竟只用了几个小时。。。。

嗯嗯~很不錯了~你的頭像跟簽名總是吸引著我...

流光夜雫 发表于 2015-3-1 20:10
嗯嗯~很不錯了~你的頭像跟簽名總是吸引著我...

泥垢了,小天使是我的
什么你没有看到?

传说,边疆之地,一直有一个隐秘的村落,驻守着魔族通往中土的必经之地——魔径。村落受神之眷顾,每20年就有一名特殊的男婴降生,被赐予击败魔族的能力,左耳下有特殊的神之印记,称之为神之子。新的神子诞生,就意味着上一位神子的消亡,因为神的能力只赐予一人……在神之子的带领下,籿落的勇士们一次又一次的抵挡住了魔族的进攻,使得中土之地得以繁荣太平。
但在18年前,新的神子降生之日,魔族发动了前所未有的进攻。所有勇士都在拼死战斗,争取着一分一秒等待着神子的降世,给他们带来胜利的曙光。但是敌人太过凶猛,战士们节节败退,终于,就在魔族逼近村落的危机关头,孩子降世了……
没有曙光,没有神子,只因为出世的孩子,是个女婴……
这年,村落被毁,魔径大开。而那个女婴,被认为是不祥的象征,称之为魔女,被逐出村落,不知所踪。

“什么传说,都是骗人的”
一个人在荒郊野岭走的太久,脑子里不免胡思乱想起来,不知又是在哪个村子听到的传言,突然又在脑海里浮现了出来。想了想自己也真是的,现在魔族肆虐,好好在家呆着给人看个病治个伤就能不愁吃喝了,非要上这荒凉的地方来找什么魔焰草。刚刚成年的我为了证明自己的能力,就这么踏上了前往边疆的旅程。虽说找到一株我让全部的人对我刮目相看,但是哪有那么容易啊。
天色渐渐的阴沉下来,风也吹拂起来,夹杂着丝丝异样的气味,让我打了个冷颤。“突然这么冷,赶紧找地儿生火吧”说着,我也加快了步伐,必须在天黑之前找到安全的地方落脚,毕竟这里已经在魔族活动的区域不远了。
“哎呀”不知道踩到什么,反应过来时,已经栽倒在地的我,嘴里多了一股土腥味道。
“呸呸呸,什么东西……”回头仔细一看,赫然是一条断臂,但是肤色漆黑,上面覆盖着如同树皮一般不规则的鳞片。“这是……魔族的尸骸!”断臂上几处伤痕,以及断面,皆是剑刃所为。从附近捡起一根粗树枝,从包里拿出点破布和酒精,做了一个临时的火把。拿着火把,我慢慢从地上爬起来,拍了拍身上的土。抬头一看,火光照亮的地方,四散着几具魔族的尸体。这就是刚才的那气味……
“谁这么厉害,”压低身子,我慢慢的向前走,一边看着地上打斗的痕迹,“没听说附近村子有什么厉害人物啊。哎?”在一具魔族的尸体之下,好像有什么颜色不一样的东西。走近一看,是一只白皙的手,是人的!我赶忙上前查看,“还有温度,莫非人还活着?”

“哇,这怪物平时吃的什么啊,这么沉,”废了半天劲,终于将尸体挪开。月光洒下,点缀在她的身上,血液凝固在她白皙的肌肤上,如同刺绣,发散着让人窒的美,我竟也看的痴了“妹子!这等英雄救美的事也能让我遇见!咳咳,救人要紧”
“咻,还好只点皮外伤,晕过去了而已,包扎好了一会就能醒了吧”感受到手上残留的女孩肌肤的触感,不免有些尴尬,只好自言自语道。把女孩安置好,我仔细端量了起来,她身穿着并不常见的绿色护甲,一头乌黑的短发,手中还紧紧攥着一把长剑,这纹路绝非中土所有。难道?他就是杀害这些魔族的凶手?不不不,女侠?远处,一群栖鸟不知被什么惊飞,伴着渐渐被林叶遮蔽的星芒,我竟也看的入了神。

“是你帮了我吗?”女孩子略带沙哑的声音从背后传来。
活音未落,一声惊天地的怒嚎从附近传来,我连忙站起来将女孩子挡在身后“是,看来又有魔族过来了,你还没痊愈,躲在我身后,我是男生应该保护你”颤抖的手慢慢的慎入了背包,掏出随身带的匕首,我不知哪来的勇气,说出这么一番话。脚还没有站稳,一只巨大的魔兽已经钻了出来,身形是刚才的数倍,身上的鳞片如同盔甲般包裹着它,那已经被血浆染红的利爪竟比半个人还长。一股腥气扑鼻而来,不知道吸食了多少无辜人类的血,使我的双腿更加不稳了。
“男孩子……真好啊。”说着,少女已经从地上爬了起来,举起了手中的剑。
我还没来得及说什么,突然一阵腥风呼啸而来,那只巨兽已经窜了过来,一个绿色的身影冲到了我的面前,用剑抵挡住巨兽的利爪。
“其实也没多少时间了吧”虽然巨兽就在她面前,她还是那么温和的说道。
“喂,外族人,再帮我个忙吧”她突然笑了,如释负重一般,“如果我没死,那就再帮我治疗一次吧,这是约定哦”
银光一闪,少女的剑已弹飞到空中。
一根利刺从她的背后刺出,扎进了我的胸口,原来魔物的利爪早已将她刺穿……
几片树叶,被一阵微风从远处的树枝上摘下,在我的面前优雅的划过,落在了我脚边的一摊血色粘稠之上。一切都变得安静了……

也许就这样了吧,一生碌碌无为,过着路人般生活的这贫贱的生命,就这样了吧。可是……
魔物将利爪一抽,把我和她带到了一起,我将她抱入怀中,像这样死在一起也值得啊。
她的伤口上,沾染了我的鲜血,发出了异样血光。
“这是……”一阵阵无力感向我袭来,连最后睁开眼睛的力气都没有了。
但是在昏迷前,我分明清晰的看到,她左耳的下侧,一道很奇怪的疤痕,亮了起来。
命运契约就这样缔结,神的曙光在多年之后,终于再一次在凡间降临,照耀在这被贯穿的二人身上。

改完啦,请审查

评分

流光夜雫 + 5 + 2 赞一个!

九命の流仙获得了 6 枚 星币

什么你没有看到?

liuxian106 发表于 2015-3-1 23:44
“什么传说,都是骗人的”
一个人在荒郊野岭走的太久,脑子里不免胡思乱想起来,不知又是在哪个村子听到的 ...

OK~OK~