1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
流光夜雫 发表于 2015-5-2 20:45
不用自責,這是我的倔強

其实这是你的个人魅力的一种呢,不管前期环境怎么艰难,依旧坚持不放弃,而与你站在一起的,就是你想要的同好吧,我也是因为想帮一下忙,不然我现在依旧在潜水中

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露kurumi - 画师原创 By kantoku库特 - Little Busters - 库特(万圣)库特 - Little Busters - 库特(Wafter)狂气の红眼 - Reisen10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
风烛椎名 发表于 2015-5-2 20:52
没人学过繁体字。。。。都是无师自通的。。看多了就好了。。这个无所谓。。其实我看番长的帖子也 ...

起码你能反应过来,我就是反应不过来所以不知道该怎么点评,我小学二年级开始就偏理科了,在上初二之前数学基本都没下过90分的,除非我故意的,但语文类的基本都在平均分以下
我现在的理解能力可能还比如初三的。。。

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
风烛椎名 发表于 2015-5-2 20:52
没人学过繁体字。。。。都是无师自通的。。看多了就好了。。这个无所谓。。其实我看番长的帖子也 ...

我文法比較特別,而且多變

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
幻忆叶 发表于 2015-5-2 21:02
其实这是你的个人魅力的一种呢,不管前期环境怎么艰难,依旧坚持不放弃,而与你站在一起的,就是你想要的 ...

不知不覺吧!多謝支持

流光夜雫 发表于 2015-5-2 21:12
不知不覺吧!多謝支持

星雨和九流都很努力呢,看来我也要努力帮忙支援鼓励一下,点个赞

流光夜雫 发表于 2015-5-2 21:12
不知不覺吧!多謝支持

固定固定。。好方便交流。。

阿良良木 月火 - 物语系列响 - 舰队collection赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤栗山未来 - 境界线的彼方小豆梓 - 小豆梓川内 - 舰队collection忍野 忍 - 物语系列小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project雪风 - 舰队collection碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活
不是京都脸,应该说还好不是京都脸,噗
这里有个正在跳天使体操的绘麻小天使
什么你没有看到?
我的小天使怎么能随便让你们看

风烛椎名 发表于 2015-5-2 21:30
固定固定。。好方便交流。。

最近想見這個特色形象說,
還有我說話挺跳痛

九命の流仙 发表于 2015-5-2 21:43

是京都脸啊。。。很标准的啊

九命の流仙 发表于 2015-5-2 21:43

喂!!不带没收别人给咱的宝石的!!!