original(15) - 绘师: おちんさま川内 - 舰队collection响 - 舰队collectionoriginal(3) - 绘师: 和錆
yy3524kk 发表于 2015-6-21 22:02
我刚刚一次给500啊...

别告诉我你不会设置。。。
才不是hentai!才不是hentai!
才不是hentai!才不是hentai!

蒋蒋丶 发表于 2015-6-21 22:01
我觉得破万应该是可以的。吧~

原来大家是不看销量的...我错了

惠惠 - 为美好的世界献上祝福!阿库娅 - 为美好的世界献上祝福!蕾姆 万圣节ver. - Re:从零开始的异世界生活蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活拉姆 - Re:从零开始的异世界生活远坂 凛 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay night时崎狂三 - 约会大作战四糸乃 - 约会大作战鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection大鲸 - 2015圣诞节 - 舰队collection香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?初音未来 - 2015圣诞节 - Vocaloid初音未来 - Vocaloid初音未来 ver2 - Vocaloid初音未来 2016演唱会ver - Vocaloid小鸟游 六花 - 中二病也要谈恋爱加藤惠 - 路人女主的养成方法樱花虾 - 绚樱 - 绘师: 初夏
yy3524kk 发表于 2015-6-21 22:03

其实是看肉的
有一个夜晚我烧毁了所有的记忆,从此我的梦就透明了; 有一个早晨我扔掉了所有的昨天,从此我的脚步就轻盈了 。

yy3524kk 发表于 2015-6-21 22:03

没错,你发现重点了,壁吧的东西放在这里貌似没什么共鸣。
起码我自己比较偏向讨论剧情,销量什么的,喜欢就买咯,别人买不买,碍不着自己啦。

kannes 发表于 2015-6-21 22:15
没错,你发现重点了,壁吧的东西放在这里貌似没什么共鸣。
起码我自己比较偏向讨论剧情,销量什么的,喜 ...

其实分析市场的话也是蛮有趣的,可惜壁吧只会瞎BB

7是你的泡面!!!!泡面番多成狗!

to love不知道能看得到不。。。。

第二月 发表于 2015-6-22 09:14
to love不知道能看得到不。。。。

看来各位大大都不习惯盗版啊...真是高素质..小弟我自愧不如........

yy3524kk 发表于 2015-6-22 09:19
看来各位大大都不习惯盗版啊...真是高素质..小弟我自愧不如........

盗版买多了正版被腰斩。。。得不偿失

第二月 发表于 2015-6-22 09:23
盗版买多了正版被腰斩。。。得不偿失

我觉得看完盗版之后喜欢的直接买BD也行...不过没那么多钱买几部就是了....