建议贴——新人优化。

近期我在日常区发现了很多的作死贴,当然都是新人发的。于是我就在思考为什么他们会这么做。
不排除故意元素,但我想肯定没看发帖须知的多些。
于是乎我想了下。
镇长君可不可以在注册完成后,让浏览器跳转到一个 新人须知 界面。
在上面写上对新人的各种要求,以及各个区的发帖须知的链接。
其实上面说的就是对 梦次元服务条款 的丰富罢了,并不是什么好的建议。
虽然可能部分新人还是无视掉直接进入论坛,但我想这样会不会增加一些印象呢?
或者让大家对新人多些帮助,询问新人的发帖意向后,帮忙有想发正式帖的新人改进。
然后新人报道这个区的 欢迎新人 的回复时有时无,会不会给人感到被特别对待的感觉?
以上仅代表个人意见。
当然会有不成熟的地方,但请各位海涵。

评分

赫萝 + 20 虽然是非难,但是有(好)想法的新人要支持.

这次真的化成灰了。

original(1) - 绘师: 大嘘响 - 舰队collection俾斯麦 - 舰队collection
顶E酱~
我觉得也是
毕竟我刚来就作死了一次。。。。

谁让你不注意看那些须知的。作死怪自己不细心吧。 

巧克力 - Sayori西莉卡 - 刀剑神域魔法店員おるる☆スタッフ - MUGEN 中野TRF初音未来 中二ver. - vocaloid次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)北方栖姬 - 舰队collection矢泽妮可 - lovelive!古明地 恋 - 东方Project金刚 - 舰队collection秦 心 - 东方Project古明地 觉 - 东方Projectoriginal(2) - 绘师: 和錆桐谷 直叶 - 刀剑神域 - 莉法
我已向站长提议过,她应该会考虑。
我说的是第一次进入各区的新人,浏览器就会跳出版规
每区出现3次,24小时内重复进入一区不会重复显示

zhouxiean 发表于 2015-7-6 12:35
我已向站长提议过,她应该会考虑。
我说的是第一次进入各区的新人,浏览器就会跳出版规
每区出现3次,24小 ...

果然。。。。
我还是不够成熟来着。
这次真的化成灰了。

涼風 - 舰队collection
作死新人来了

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
等下…你又發言了…待我有時間回覆

什么叫做又发言啦。。。。话说这是要准备柴刀的节奏么。。。。番长饶命。。。。 

番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

吕500 - 舰队collection10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
嗯呐,新人还挺有想法的ho~好主意好主意QWQ

不过我已经快旧了。。。。都来了16天了。。。。 

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
看了看大就是關於新人犯規與接待問題。
首先,不管是彈跳或跳轉都是很不友善的,能做的是建立類似門戶導引,上面會有小鎮導覽,可以借鏡各遊戲、動畫官網。(好吧!有這種打算,也進入企劃定案階段,但現階段…嗯…不被優先)
再來,規定設置給人看的,如果沒心是很難注意,或許能提高能見曝光度來提升,發帖時,右上發也是有提示,相信很多人都有看見。
最後,關於新人區要先有兩個概念,一是宗旨於讓新人自我介紹表現,二是對於新人迎接與鼓勵。只是現在過多為了獎勵而隨意填寫,這不僅未達初衷,還造成凌亂風氣不佳的現況,因此提升要求質量是可行的,雖然會導致部分反彈,但不處理風氣會漸漸蔓延開來。
由衷感謝反應,只是礙於某些因素困難,造就許多問題即使發現確無法處理改進,說起來是慚愧,也請您能諒解。
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

流光夜雫 发表于 2015-7-6 15:48
看了看大就是關於新人犯規與接待問題。
首先,不管是彈跳或跳轉都是很不友善的,能做的是建立類似門戶導引 ...

恩,仔细想想的确不太友好。
果然我还是不太成熟。
在水楼的时候我也和大家说过新人区的问题,和您表述的差不多。
不过可不可以发动大家帮助新人?
这个的话我觉得还是可行的。
当然如果大家愿意的话。
如果有这么个活动,我一定带头。
最后,谢谢您的解答和回复。
这次真的化成灰了。

神之义眼 - 幻界战线(血界战线)北方栖姬 - 舰队collection米琳达·白兰丁尼 - 重装武器丝芭露 - 放学后的昴星团列车长少女 - 绘师: anmikurumi - 画师原创 By kantokuマトイ - 游戏PSO2 NPC人物时雨 - 舰队collection魔法店員おるる☆スタッフ - MUGEN 中野TRF10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
Eenmaal 发表于 2015-7-6 15:56
恩,仔细想想的确不太友好。
果然我还是不太成熟。
在水楼的时候我也和大家说过新人区的问题,和您表述的 ...

此为正常现象,要知道,举报是可以得星币的
将我毁灭,将我摧毁
但我必将归来