THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)

親愛的朋友~童鞋~遊客~厝邊鄰居~都看過來~~~

大家好~我乃 偽 新番 番長(自封...

首先,
視頻區已有十月新番的更新運作,
大致有一半的作品,另一半應該不會做更新,
只要有興趣的就可去看看,請多多捧場~~~
如果有想要更新的作品可以跟我反應,
或者是問題與意見,我會盡力補上。。。

在此,告知大家,
近期將會開始舉辦有關於新番的活動
詳情由於還在申請中,請大家能有耐心的敬請等待。。。

親愛的朋友~童鞋~遊客~厝邊鄰居~~~
不管是工作再忙、從不追番、養肥再看...的朋友們~
請舉起你們的雙手,讓我看到你們好吗?

番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

THF琪露诺 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章真奥贞夫 - 打工吧!魔王大人 - 魔王筒隐月子 - 变态王子与不笑猫 - 筒隐月子筒隐筑紫 - 变态王子与不笑猫 - 钢铁之王小豆梓 - 变态王子与不笑猫 - 小豆梓桐谷 直叶 - 刀剑神域 - 莉法结城明日奈 - 刀剑神域 - 亚丝娜桐谷 和人 - 刀剑神域 - 封弊者1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章original(1) - 绘师: 大嘘秦心 - 秦心由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露小豆梓 - 小豆梓初音未来 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈夜夜 - 机巧少女不会受伤
第一个,来捧场。发现收藏按键了。方便

没问题,嘎嘎。要不借你的更新我做个汇总,试行下 

喔喔~你肯看我就肯補~~~ 

黑子的篮球第二季,IS2好像也没 

。。番长。。

THF琪露诺 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章真奥贞夫 - 打工吧!魔王大人 - 魔王筒隐月子 - 变态王子与不笑猫 - 筒隐月子筒隐筑紫 - 变态王子与不笑猫 - 钢铁之王小豆梓 - 变态王子与不笑猫 - 小豆梓桐谷 直叶 - 刀剑神域 - 莉法结城明日奈 - 刀剑神域 - 亚丝娜桐谷 和人 - 刀剑神域 - 封弊者1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章original(1) - 绘师: 大嘘秦心 - 秦心由亚 - 由亚(yourdiary)芙兰朵露 - 芙兰朵露小豆梓 - 小豆梓初音未来 - Vocaloid柏崎星奈 - 柏崎星奈夜夜 - 机巧少女不会受伤
风烛椎名 发表于 2013-10-14 20:53
。。番长。。

要不我先汇个视频的。感觉资源没那么简单汇好
可以理解你为什么没做,亚历山大。

wzmknzd 发表于 2013-10-14 21:31
要不我先汇个视频的。感觉资源没那么简单汇好
可以理解你为什么没做,亚历山大。 ...

一直想做。。没动力呀!

风烛椎名 发表于 2013-10-14 21:37
一直想做。。没动力呀!

我在想应该用什么导航方式?
简单又方便的说。视频先来试验下哈哈

wzmknzd 发表于 2013-10-14 21:40
我在想应该用什么导航方式?
简单又方便的说。视频先来试验下哈哈 ...

我觉得可以参考B站的动画专题~按集数分类~现在视频区很多动画不全~你可以管理区开贴@我说明~我会全部补上~

风烛椎名 发表于 2013-10-14 21:46
我觉得可以参考B站的动画专题~按集数分类~现在视频区很多动画不全~你可以管理区开贴@我说明~我会 ...

收到

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
风烛椎名 发表于 2013-10-14 20:53
。。番长。。

因為番長感覺比組長酷啊。。。
這篇能幫我置頂一陣子就好嗎~還是我要再重打一篇宣傳文?
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

o5n5e543 发表于 2013-10-14 22:25
因為番長感覺比組長酷啊。。。
這篇能幫我置頂一陣子就好嗎~還是我要再重打一篇宣傳文? ...

可以在你首页置顶的那一篇下面附上这一篇的链接~

喔喔~了解