阿良良木 月火 - 物语系列响 - 舰队collection赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤栗山未来 - 境界线的彼方小豆梓 - 小豆梓川内 - 舰队collection忍野 忍 - 物语系列小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project雪风 - 舰队collection碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活
liuxian106 发表于 2015-3-1 23:44
“什么传说,都是骗人的”
一个人在荒郊野岭走的太久,脑子里不免胡思乱想起来,不知又是在哪个村子听到的 ...

又改了改
这里有个正在跳天使体操的绘麻小天使
什么你没有看到?
我的小天使怎么能随便让你们看

不管怎么说,在二月十四日外出购物,对于步来说绝对是差到极点的选择。“现充死吧爆炸吧在大街上秀恩爱什么的真是不可原谅不可原谅为什么会出现这样的节日为什么最先出现这个节日的国家没有在此之前灭亡真是难以理解那些个情侣真是傻笑到让人火大!为什么我在赴约时候还要看朋友秀恩爱难道她不能理解我这积累已久的怨念吗!”身旁环绕着黑暗气息令路人只能绕着走,嘴里碎碎念着一些狠毒的话语的女孩子,步被别人称为宅女的她却受到朋友的邀请在二月十四日出来购物,因为盛情难却难以拒绝,见面时却发现邀请自己的人身边,站着一位未曾谋面的帅哥。两人在步面前拼命秀恩爱放闪光弹,让步只能走在前面以防被亮瞎了眼。被落在后面的一对情侣,苦笑着与步保持着距离。“那个……请不要在意。别看小步那个样子,其实她心里很为我们高兴的哦”事件的元凶,宅女步为数不多的现充朋友,泽,正用一副意外的样子向自己的男友解释。“嘛…希望这样一来就能激起她那奇怪的好胜心呢……虽然就这样让单身的朋友陪着情侣去约会真的不怎么妥当……”泽的心中如此打算着。“希望她能赶快跳出二次元的世界。好好享受现实的美好呢……”前方的步突然停住脚了。她做出一连串难以理解的手势,最后将双手直直地高举过头顶。“罪孽深重的情侣啊!”步用洪亮的声音喊道。街上的行人用一种奇异的眼光盯着步。“啊~步……又来了……所以我才想让她脱离那个圈子呢……”泽无奈地呻吟道。“接受神的审判吧!吾以神之名义,降予汝等红莲业火之惩罚!”步如此喊道,并在同时将双手做投掷状。“哼哼……”通过脑补滤镜之后,步眼前的世界已经被红色的火焰所笼罩,情侣们在大难临头之时四下逃窜。步无视了行人们的目光与跑到自己身边的泽的阻拦,再次举起了双手。“这次,我就恩赐于你们最后的解脱!红莲之火,焚尽……” ”收到~这位小姐看来您现在似乎对于火焰有非常重要的需求那么根据克里尔斯法亚法典第四千二百六十四条西斯尔人才招聘公司规章第一百零三条魔女公会会规第四条以及卡莉斯小姐的第三人生信条本魔女卡莉斯小姐可以给您提供一个非常珍贵的机会如果您签订了与我卡莉斯小姐的奥夫斯尔塔契约您将可以永久地无限量地使用契约中的物质简单的来说就是如果您和我签订了契约那么就可以在您的剩余人生之中肆无忌惮地使用火焰怎么样这个契约很赚吧那么快来与我签订吧不仅您可以获得便利而且我也能够拿到工资提成这样双赢的策略绝对是智者的首选!“

从路边小巷突然跳出来的身穿黑袍的看起来似乎与步同龄的少女用开朗的语气向步说了如此长的一段话。路人们由于步与这位自称卡莉斯小姐的少女的台词与行为,似乎将他们看到的一幕解释为电视的拍摄现场,各自散去。泽则认为这只是步的同好搞出来的闹剧。”欸……真的吗……你说的这些?“步坏笑着看向那个少女。”那么,请您将刚才您的台词再说一遍吧,听起来似乎很像是临时瞎掰出来的呢……不要以为会站在大街上大喊一些令人羞耻的话的女孩就一定是能够让你们这些坏心眼的家伙可以随时起意随意欺负的笨蛋哦~“”当然可以!请您听好了!这位小姐看来您现在似乎对于火焰有非常重要的需求那么根据克里尔斯法亚法典第四千二百六十四条西斯尔人才招聘公司规章第一百零三条魔女公会会规第四条以及卡莉斯小姐的第三人生信条本魔女卡莉斯小姐可以给您提供一个非常珍贵的机会如果您签订了与我卡莉斯小姐的奥夫斯尔塔契约您将可以永久地无限量地使用契约中的物质简单的来说就是如果您和我签订了契约那么就可以在您的剩余人生之中肆无忌惮地使用火焰怎么样这个契约很赚吧那么快来与我签订吧不仅您可以获得便利而且我也能够拿到工资提成这样双赢的策略绝对是智者的首选!怎么样现在相信了吧小姐我卡莉斯小姐是绝对不会和顾客开这种玩笑的再怎么说我也是获得过公司最佳契约签订员奖的并且由我与其签订契约的契约者在给公司的意见簿上对我的评价是真诚而开朗美丽而有趣对于这样的我作为潜在顾客的您怎么能够说出这样令我们真诚为您们服务的工作人员伤心的话呢卡莉斯在此表示对您的失望……“这个少女不仅完成了步的考验而且又用这种一口气说完完全没有任何停顿的风格加上了更多的言语。”啊,那就算你赢了,再见。“步目瞪口呆,但是像觉得无聊似的摆摆手,将满脸期待的少女丢在身后径直迈开步伐。

以及描写什么的不用心基本上就不会有一点着笔,见谅 

①到这里开头大概会有个四分之三的进度 ②这个是今天才想起来的点子原来的那个……总觉得很羞耻所以就不拿出来了…… 

评分

流光夜雫 + 40 赞一个!

我唯一能保证的是我什么都无法保证。

之后还有一点脉络,但是主要怎么发展看番长的下一期三题作文的题目了……其实我根本没写完但是现在超瞌睡所以只能交了

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
Skies 发表于 2015-3-5 14:41
之后还有一点脉络,但是主要怎么发展看番长的下一期三题作文的题目了……其实我根本没写完但是现在超瞌睡所 ...

這只是開場不到吧

流光夜雫 发表于 2015-3-6 17:28
這只是開場不到吧

确实,只是非常瞌睡勉强写完了这一段,后面想好了好几个分支,怎么发展看番长的下次三题作文的题目了

有点想试试诶~
是写一个包含着这三个内容的短篇文章是嘛?

1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章初音未来 - Vocaloid雪初音 - Vocaloid大妖精 - 大妖精帕秋莉x小恶魔 - 东方系列牌子帕秋莉·诺蕾姬 - 七曜的大魔法使露娜 - 东方Project秦心 - 秦心芙兰朵露 - 芙兰朵露秦 心 - 东方Project不死の火鸟 - Moko⑨ - Cirno普通の魔法使 - Marisama不动の大图书馆 - Patchouli魔法少女Cirno - Cirno七曜の大魔法使 - Patchouli大图书馆の管理员 - Little Devil永恒の丰收 - Aki狂气の红眼 - Reisen友利奈緒 - Charlotte
lslwsjly 发表于 2015-3-8 19:40
有点想试试诶~

对,简单写一下就行了
欺负妖梦的除了幽幽子大人都是坏人!!!!!

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
lslwsjly 发表于 2015-3-8 19:40
有点想试试诶~

是的,長短不拘,歡迎參加

阿良良木 月火 - 物语系列响 - 舰队collection赫斯提亚 - 地下城邂逅夜夜 - 机巧少女不会受伤栗山未来 - 境界线的彼方小豆梓 - 小豆梓川内 - 舰队collection忍野 忍 - 物语系列小埋 - 干物妹小埋不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project雪风 - 舰队collection碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活
九命の流仙 发表于 2015-3-1 23:44
“什么传说,都是骗人的”
一个人在荒郊野岭走的太久,脑子里不免胡思乱想起来,不知又是在哪个村子听到的 ...

改来改去
这里有个正在跳天使体操的绘麻小天使
什么你没有看到?
我的小天使怎么能随便让你们看

★榮耀若值錢,就不會掉下淚。

晨露還未結滴,軍隊早已抵達預定作戰位置,這將是此次戰役第三次會戰,也將是最為關鍵的一次。夢歐意國擁有五軍團加上王下的禁衛師團,總兵力將近四百萬,是西部大陸軍事最為強盛的國家。目前為止都還算順利,雖然已經盡量把傷亡降到最低,但從開戰到現在傷亡依舊破萬,主要由於敵人無腦般的進攻,再來就是四面楚歌的窘境。

坐落於孟歐意右方的是樂海國,是遊牧與漁業相當興盛的國家,與夢歐意是世代交仇。介於兩國南方的是雨煙國,主要以農業與貿易為發展的國家,軍事是西部大陸最為弱勢。

陰鬱城戰役後兩個月,這段時間投靠了雨煙,雨煙的君王是我的多年知己。當初決意跟隨著聖女團長所以沒有留在雨煙,每當想要遊說時,總是笑笑地回答我已經是她的契約者,在很早很早以前就跟她簽訂了契約,只是總被吐槽地說她到底是聖女還是魔女啊?!!

這兩個月,夢歐意與樂海戰況日趨嚴重,由於聖女騎士團的敗退,在樂海重振軍團後,很快地就攻下陰鬱城,據說那是場很慘烈的戰役,局勢一面倒外,還被進行屠殺搶掠,見路人就殺,見民房就燒,顯然這是一個很有效且直接振奮己方擾亂敵對士氣的戰略,一直持續到舊第三軍團的堅守,現況才轉為膠著,只是這個情況也不會持續太久。

位於邊境的村莊,於戰亂必掃之處,所以對於國家的概念並不是很強烈,基本以自身能否安逸生活為主。但是顯然難以如願,長年的戰火讓我們生存有著極大困難...

這兩個月理德士借由樂海大舉侵略,以及拉攏位於孟歐意西邊鄰近斬迴與辛珉兩國,建立聯合盟關係,對此能有多大效益善需觀察,能確定的是理德士對於孟歐意的實權已經到一手遮天的地步。現況相當令人糾結,首要目標是尋找聖女,再來奪回故鄉,於是領兵往陰鬱城。

繁星斑斕,靜靜注視,一根羽毛。
人總是要失去才會珍惜擁有...
榮耀若值錢,就不會掉下淚。
番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)