忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project

[个人选集] 给你一剂抵挡秋季抑郁的上好解药

/

播放列表 (30曲)

展开下载列表(30曲)

开始下载

When You Go Away - Digital Album Version
A Little Reminder
Discover
Save Me
Everybody
Somewhere Only We Know
Here is a Heart
All About Your Heart
Lovers Breakdown
Knock Knock
Talk to Me
Bitter Heart
Ordinary Day
In A Tree
Chupee
Change
New Soul
Bubbly
Be Ok
Summer Vibe
Red Balloon
Mr Parker
One Match
Don't Leave Me (Ne Me Quitte Pas)
Count on Me
Crazy Bird
Time Machine
Staring At You
A Place Called You
Changing [Goldsmyth Edition]

令人愉悦的欢脱小调♬~~
听着这歌,有种坐在阳台边,端着杯咖啡,
享受阳光照来,享受轻风吹来的感觉。。。简直棒极了。。
还给了我一种慵懒的感觉。。。静静的坐下来什么都不想。。忙里偷闲的感觉。。

香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?小豆Azuki - NEKOPARA加藤惠 - 路人女主的养成方法欧根 - 舰队collection晓 - 舰队collection响 - 舰队collection雷 - 舰队collection电 - 舰队collection
蔚蓝天空下,暖暖的阳光,清爽的秋风,还有愉悦的曲调~我希望能有个妹子跟我一起享受~

香草ver2 - Sayori巧克力ver2 - Sayori香草 - Sayori小鸟游 六花 - 中二病也要谈恋爱中野梓 生日ver. - 轻音少女nya初音 - Vocaloid不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?雪初音2015 - Vocaloid远坂 凛 - Fate/stay night五更琉璃 - 我的妹妹哪有这么可爱!加藤惠 - 路人女主的养成方法original(1) - 绘师: 大嘘古明地 恋 - 东方Project雪初音2016 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCK史黛菈·法米利昂 - 落第骑士英雄谭埼玉 - 一拳超人宇治松 千夜 - 请问您今天要来点兔子吗?克鲁鲁·采佩西 - 终结的炽天使伊 19 - 舰队collectionoriginal(3) - 绘师: 和錆鹿岛 - 舰队collection四季映姬·亚玛萨那度 - 东方Project初音未来 - 2015圣诞节 - Vocaloid香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?天天座 理世 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project空气少女 - 艾儿 - 绘师: 初夏树 一希 - 放学后的昴星团林大B - 绘师: Magicians小豆Azuki - NEKOPARA萝莉·麦丘利 - GATE奇幻自卫队霞改二 - 舰队collectionD.VA - Overwatch绪方智绘里 - 偶像大师灰姑娘original(9) - 绘师: 和錆凉风青叶 - New Game!乌丸千岁 - 少女编号
话说很不错啊。。。阿卡星
话说,应该怎样选择,又该去往何方

香草ver2 - Sayori巧克力ver2 - Sayori香草 - Sayori小鸟游 六花 - 中二病也要谈恋爱中野梓 生日ver. - 轻音少女nya初音 - Vocaloid不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?雪初音2015 - Vocaloid远坂 凛 - Fate/stay night五更琉璃 - 我的妹妹哪有这么可爱!加藤惠 - 路人女主的养成方法original(1) - 绘师: 大嘘古明地 恋 - 东方Project雪初音2016 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCK史黛菈·法米利昂 - 落第骑士英雄谭埼玉 - 一拳超人宇治松 千夜 - 请问您今天要来点兔子吗?克鲁鲁·采佩西 - 终结的炽天使伊 19 - 舰队collectionoriginal(3) - 绘师: 和錆鹿岛 - 舰队collection四季映姬·亚玛萨那度 - 东方Project初音未来 - 2015圣诞节 - Vocaloid香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?天天座 理世 - 请问您今天要来点兔子吗?多多良小伞 - 东方Project空气少女 - 艾儿 - 绘师: 初夏树 一希 - 放学后的昴星团林大B - 绘师: Magicians小豆Azuki - NEKOPARA萝莉·麦丘利 - GATE奇幻自卫队霞改二 - 舰队collectionD.VA - Overwatch绪方智绘里 - 偶像大师灰姑娘original(9) - 绘师: 和錆凉风青叶 - New Game!乌丸千岁 - 少女编号
回复 2 楼 springly
蔚蓝天空下,暖暖的阳光,清爽的秋风,还有愉悦的曲调~我希望能有个妹子跟我一起享受~ ...

话说我也希望啊。。。。话说为何不去水楼水啊
话说,应该怎样选择,又该去往何方

香风智乃 - 请问您今天要来点兔子吗?小豆Azuki - NEKOPARA加藤惠 - 路人女主的养成方法欧根 - 舰队collection晓 - 舰队collection响 - 舰队collection雷 - 舰队collection电 - 舰队collection
回复 4 楼 0824
话说我也希望啊。。。。话说为何不去水楼水啊

老规矩~先音乐走起,再与尔等水战50回合~

4)        僵尸询问魔法少女万圣节的英文如何写,但是魔法少女并不会呢,路过的你们知道么?~

original(1) - 绘师: 大嘘original(3) - 绘师: 和錆original(11) - 绘师: なつめえりoriginal(8) - 绘师:夜ノみつき香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collection
回复 6 楼 无头魔女巴麻美
4)        僵尸询问魔法少女万圣节的英文如何写,但是魔法少女并不会呢,路过的你们知道么?~ ...

Hallowmas
或许有一天,我会慢慢的从你的记忆里消失,你翻看好友栏的时候再也找不到我

10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
4)        僵尸询问魔法少女万圣节的英文如何写,但是魔法少女并不会呢,路过的你们知道么?~ ...

这个不知道Hallowmas

10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章

我不知道的

蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活拉姆 - Re:从零开始的异世界生活柏崎星奈 - 柏崎星奈惠惠 - 为美好的世界献上祝福!阿库娅 - 为美好的世界献上祝福!小豆梓 - 小豆梓小鸟游 六花 - 中二病也要谈恋爱小埋 - 干物妹小埋次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)古明地 觉 - 就连怨灵也为之恐惧的...芙兰朵露 - 芙兰朵露喵帕斯 - 悠哉日常大王[CP]可蕾特&宇佐美瑞希 - 这个美术社大有问题!帕秋莉x小恶魔 - 东方系列牌子林大B - 绘师: Magicians樱花虾 - 绚樱 - 绘师: 初夏不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project大妖精 - 大妖精雾雨魔理沙 - 东方Project博丽灵梦 - 东方Project古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Project帕秋莉·诺蕾姬 - 七曜的大魔法使忍野 忍 - 物语系列中野梓 生日ver. - 轻音少女10周年纪念勋章 - 梦次元10周年纪念勋章
4)        僵尸询问魔法少女万圣节的英文如何写,但是魔法少女并不会呢,路过的你们知道么?~ ...

Halloween.......
这是我住的小镇,是个悠哉宁静的地方