[个人选集] galgame音乐分享——fate\stay nigh(附度娘无损资源)

/

播放列表 (40曲)

展开下载列表(40曲)

开始下载

Fate/stay night (A.OST)
天地砲哮
凶兆
裏切りの魔女
永遠の咎
約束された勝利の剣-Kenji Kawai ver.-
契約
鮮血の騎兵
今はその剣を置いて
冬の妖精
Fate/Stay night A.OST
異界の淵
憧れの優等生
藤ねえのテーマ-triple time ver.-
エミヤ-Kenji Kawai ver.-
英雄王
太古の伝承
闇蠢く
麗しき花々
受け継がれし刻印
冬木遠景
癒えぬ傷跡
アインツベルンの森
家政夫は正義の味方
雲は染まりゆく
英霊鎮魂
聖杯
因果流転
魔術師
藤ねえのテーマ

作者:川井憲次
语种:日语唱片
公司:Geneon Universal
发行时间:2006年06月28日
专辑类别:游戏原声
以上来自虾米音乐(我自己把专辑类别改掉了)

目录:
1、disillusion(TV サイズ)
2、洗礼
3、运命の夜
4、辉け少年少女
5、藤ねえのテーマ
6、孤独な巡礼
7、魔术师
8、因果流転
9、圣杯
10、英霊镇魂
11、云は染まりゆく
12、家政夫は正义の味方
13、アインツベルンの森
14、愈えぬ伤迹
15、冬木远景
16、受け継がれし刻印
17、朽ちた血统
18、漆黒の十字架
19、丽しき花々
20、暗蠢く
21、太古の伝承
22、英雄王
23、エミヤ-Kenji Kawai ver.-
24、藤ねえのテーマ-triple time ver.-
25、憧れの优等生
26、异界の渊
27、骑士王の夸り
28、冬の妖精
29、今はその剣を置いて
30、鲜血の骑兵
31、契约
32、约束された胜利の剣 -Kenji Kawai ver.-
33、永远の咎
34、绊
35、裏切りの魔女
36、凶兆
37、天地炮哮
38、La Sola
39、群雄疾走
40、あなたがいた森(TV サイズ)

这是我通关的第一部galgame的音乐原声,都是刚入宅时的回忆。
BGM这东西,不同的场景当然会有不同的风格。
轻快、活泼、庄严、沉重..........
但是每一个BGM都会对应着一个或多个令人怀念的画面和故事。
你能找到属于你的回忆么?
本专辑的话个人强烈推荐下最后的ED——曾有你的森林。
本来想写一下个人感想,但是看了别人的帖子,发现楼主们几乎都不会写出自己的感受,我干脆就不写了。

题外话:
这是我第一次在这个区发帖也是我整个坛里的第三个帖子W。
至于为什么要发,是因为次元守护者——星雨之夜大人的建议,于是我就开始写了这篇帖子。
正如标题前缀galgame音乐分享,所以这个帖子大都是以BGM为主了,几乎都是纯音乐。
这是我在本区的第一个帖子,但不会是最后一个(如果大家对galgame也有爱的话)。
如果有galgame的同好者,请您来点个赞吧。

PS:如果有回复的话,无意义的我就不回复了,上一个帖子回复回到手痛。。。。。         另外我没有检查过坛里有没有这个东东,毕竟最近fate相当的火,如果撞车了,请见谅。  
      然后发现只能发单曲的我也是跪了TT.连续四十次的这样能那样现在手已断,今天不能推gal了大概。。。。
      目录和播放顺序刚好相反。。。。。这个。。。。。。
      对不起下次我会注意的orz(还会有下次么?)

PS2:附上度娘盘无损资源
         http: 和谐//pan. 和谐baidu.和谐com/s/1dDHCUHz
         密码:2ay8
PS3:排版问题真是伤透了我的心,一个帖子我要改几次

终于,版面问题经多次修改后让我舒服了些。。。。 

有些gal游戏的音乐挺好的啊~像air什么的~~ 

评分

星雨の夜 + 10 + 3 赞一个!

我有这个东东的无损资源,但是我不知道这个区能不能发资源。。。。。
版规也没有提,我就没这么做了。。。。。

初音未来 LAT式 - Vocaloid初音未来 2016演唱会ver - Vocaloid阿库娅 - 为美好的世界献上祝福!Ellen Baker - 英语书巧克力ver2 - Sayori香草ver2 - Sayori加藤惠 - 路人女主的养成方法Potofu - Potofu小鸟游 六花 - 中二病也要谈恋爱凉风青叶 - New Game!泷本日富美 - New Game!樱宁宁 - New Game!阿良良木 月火 - 物语系列诺艾尔 - 天体的秩序輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘惠惠 - 为美好的世界献上祝福!林大B - 绘师: Magicians中野梓 生日ver. - 轻音少女八九寺 真宵 - 物语系列川神 舞 - 无色的幻影世界四糸乃 - 约会大作战克劳恩皮丝 - 东方Project初音未来 - 2015圣诞节 - Vocaloid初音未来 中二ver. - vocaloidハチロク - GALGAME(まいてつ)雨宿町 - 当女孩遇到熊神之义眼 - 幻界战线(血界战线)滨风 - 舰队collection小豆Azuki - NEKOPARA列车长少女 - 绘师: anmi萝莉·麦丘利 - GATE奇幻自卫队羽濑川小鸠 - 我的朋友很少D.VA - Overwatch五更琉璃 - 我的妹妹哪有这么可爱!伊莉雅 - 魔法少女☆伊莉雅玉置亚子 - 线上游戏的老婆不可能是女生?无名 - 甲铁城的卡巴内瑞[CP]可蕾特&宇佐美瑞希 - 这个美术社大有问题!初音未来 ver2 - Vocaloid友利奈緒 - Charlotte和泉 玲奈 - 无色的幻影世界不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么海老名 菜菜 - 干物妹小埋小埋 - 干物妹小埋博丽灵梦 - 东方Project夜刀神十香 - 约会大作战雾雨魔理沙 - 东方Project火力八卦炉 - 东方Projectnya初音 - Vocaloid碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活拉姆 - Re:从零开始的异世界生活蕾姆 万圣节ver. - Re:从零开始的异世界生活蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活乌丸千岁 - 少女编号STARBUCKS子 - 绘师:ポップキュン@poppuqn苑生百花 - 少女编号艾米莉娅 王选ver - Re:从零开始的异世界生活皇缠 - 神装少女小缠五河琴里 - 约会大作战忍野 忍 - 物语系列远坂 凛 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay night胜利与誓约之剑 - Fate/stay night次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
呀呀~又发了一贴吗,质量好高哦

谢谢您的夸奖。 我以后只会发我感觉高质量的帖子。 谢谢您的支持 

爆档情况解决:在帖子回复或者加我的群告诉我(最好不要用私聊功能)
个人群:552119568(已开放入群)
开车群:297665706(已开放入群)

说真的感觉不会再发galgame的原声了,完全木有多少人关注的说。
感谢浏览过我帖子的人。

顺便说一下~我挺喜欢听bgm之类的歌~~ 只是我是听游戏的像空轨系列的~~ 

有阿~~我在听着~~^.^ 

预防万一罢了~~~~顺便说一下~顺序当你发歌完毕后就定下来了~你怎么改,后台的记录还是不会变的~~ 

坛娘偷偷的在画橙灰的口袋里放入了 11 枚 星币

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
Eenmaal 发表于 2015-6-21 19:52
我有这个东东的无损资源,但是我不知道这个区能不能发资源。。。。。
版规也没有提,我就没这么做了。。。 ...

话说。。你是一个一个打进去的么?~~要不然怎么那么辛苦?~~
你可以直接复制第一首的网址然后复制到尾~~只是修改最后一个号码罢了~~
他们的号码是顺序的~~
说到倒叙,是因为如果之后再加歌的话那首歌就会是首位~~
如果你想要正叙的话,你就要把最后一首歌放第一个位置~~
然后从大到小~~
说到资源~是可以放在在线的下面~~就是说你发歌了然后下面放你要放得下载资源~~
然后呢。。是不能收费的哦~~

咱懂了。 话说我本来就是抱着分享的态度来的,怎么会收费呢-- 亲你看不起我么。 顺序问题我发现了的说。 现在就去改贴 谢谢指导 

忙卡星辛苦啦~ 

忍野 忍 - 物语系列胜利与誓约之剑 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay nightnya初音 - Vocaloid希安 - SHOW-BY-ROCKoriginal(11) - 绘师: なつめえり喵帕斯 - 悠哉日常大王北方栖姬 - 舰队collection川内 - 舰队collection古明地 觉 - 东方Project古明地 恋 - 东方Projectoriginal(3) - 绘师: 和錆秦 心 - 东方Project
Eenmaal 发表于 2015-6-21 21:50
说真的感觉不会再发galgame的原声了,完全木有多少人关注的说。
感谢浏览过我帖子的人。 ...

嘛~~音区都是听歌的居多。。听歌点赞~~不回复~~

我这,估计就没多少人听。。。。 TAT 

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
基本要推過的ost大碟才會去注意,畢竟這很難靠緣分遇到,除非本來就喜歡或有人推薦分享。

所以感觉本坛的galgame读者太少了。 明天我就准备去魔界推广一下。。。。 

番長(问君能有几多愁?恰似一部新番没看头。)

PS2连续两次和PS连在一起了,都不想改了-------------

基本排版是沒問題的,畢竟我也是這樣 

画橙灰听到一声清脆的响声,低头发现了 10 枚 星币

THF灵乌路 空 - 用于纪念论坛的前身 THF东方幻梦想的特殊勋章1周年纪念勋章 - 论坛1岁纪念勋章次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
Eenmaal 发表于 2015-6-21 22:20
PS2连续两次和PS连在一起了,都不想改了-------------

我這幾天沒電腦不好交流說,這個你連續控兩行,如果要確認就切文本就可以,

之前我试着,这么做的,但是莫名奇妙的它们就 相亲相爱 了。 只好像这样拆散他们了。。。 ORZ 

詳細原因我也不清楚,只是老問題就已經習慣了,話說你挺喜歡空行的,尤其留白,讓我都會反白一下

我之所以这么做是为了让浏览的人看起来舒服些,而且看起来会比较严谨,富有条理性。 如果有阅读困扰的话,我会探索下一种发帖的方式的