[吐槽] UB今天完结 我们来谈论L蜀黍吧

等更新无聊中  就想到了我最初的偶像L蜀黍。。

作为凯尔特神话中的光之子 无论是家庭背景还是本身以及装备来说,L蜀黍应该都是上等的。
那么大家知道L蜀黍在历史中是一位非常伟大又非常嗜血的阿尔斯特英雄 有神器Gae Bolg(必中 “因果”逆转 )光只是听听都会觉得很牛逼吧。。。那么当年的FSN相信大家也都看到了所谓的Gae Bolg 我也就不谈了。但是重置的UBTV版就不得不说了,我还记得我刚看到L蜀黍出枪 然后那种毁灭世界的即视感 以及接下来的然并卵。

当然 我能够理解 再强大的神器啊宝具啊必杀技啊什么的 在主角关怀面前都是无力的。怪就只能怪这技能的设定不该这么霸道 如果不是什么必杀的话 捅过之后多多少少还是会有点效果的。只能怪必杀还只捅主角 当然就是等于没有 也就是幸运E了。   我相信当吾王躲过Gae Bolg的时候 L蜀黍的心情肯定是(吓尿)的。所以很自然的留下了台词转身跑路。
   言归正传,当年看FSN的时候  对于L蜀黍近战打不过侍郎(红A)让我一度对人设绝望不能理解,如今UB的L蜀黍告诉了我迟来的答案。隐藏了实力。。其实近战是完虐侍郎(红A)的。

悲催的家伙。 

评分

流光夜雫 + 10 + 1 不要分樓寫~

那么大家应该是知道的其实L蜀黍的宝具Gae Bolg真正的用法不是用来捅的而是用来丢的,当然说法也是无限的厉害 具体如何厉害问问度娘就知道了。我已经不想回忆了。真是厉害 结果嘛跟捅也没多大差别  使用对象呢是个开外挂的带盾的弓兵   结果了也就是效果酷炫 然并卵  L蜀黍再一次吓走。。到此为止 相比于FSN 已经是好了太多了。起码近战没有再被挂兵压制  二种宝具也都有了露脸 作为L蜀黍的粉丝 能到这个份上我已经很知足了。想想R姐  L叔真是已经算半个主角了。  然而大家是知道的  UB线可是L蜀黍最好的线了  接下来就是洗白

PS:远版同学最后走的时候  那个上翘的弧度让我明白了什么。。。
L蜀黍这一洗白,让我觉得 真男人啊,心脏被刺穿还能挺着残破的身躯做“这么多”的事  不愧是生前还能绑着自己站着看着祖国死去的男人。。。
  然而!!!!独有技能??战斗续行???
  佐佐表示  我也能  不就是要挂了 强忍口气干点事嘛。。。。我也能坐下来赏月。。
  红A就不谈了。L叔的战斗续行真是战5渣了。。。大家都看到了发蜡才是真真的神技啊比那什么鬼战斗续行来说
首先被自己2刀捅穿心脏,然后被闪闪哔哔哔哔哔哔-----再穿一遍爆炸过后不知是逃了呢还是炸没了。反正剩下了一块布。
    事后远版姐姐去报仇 再要被反杀的时候,红A同学又登场了  那强力的远程攻击不愧是弓兵啊 。。然而我们回想L蜀黍的战斗续行。不要发动这样的攻击而且还活了这么久,L叔当时二爷都能推到他把。。。。喂喂这算什么啊。。红A只是发蜡软了而已啊。。。发蜡什么的。。。不要太屌了啊。。

您这算是L叔抬头么。。。为什么我更能接受FSN被闪闪SM 然后因为那坑爹的约定死于螺旋剑啊喂。。。  

我的内心现在几乎是崩溃的  找了好多配图我也都打好字插好图了。结果总是大于10000节字不然给我发。。分段太多又麻烦貌似又违规。。。然而我现在貌似都能算是3连了。。。实在是受不了只好去图写字了。。
  最后吊念L蜀黍。。。你是个好人。

库特 - Little Busters - 库特(Wafter)巧克力 - Sayori香草ver2 - Sayori羽濑川小鸠 - 我的朋友很少original(6) - 绘师: 和錆列车长少女 - 绘师: anmi朝田诗乃 - 刀剑神域GGO涅普迪努/紺紫之心 - 超次元战记 海王星樱花虾 - 绚樱 - 绘师: 初夏香风智乃 - 2015圣诞节 - 请问您今天要来点兔子吗?岛村卯月 - 偶像大师Cinderella girls雪初音2016 - Vocaloid赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么喵帕斯 - 悠哉日常大王小鸟游 六花 - 中二病也要谈恋爱秦 心 - 东方Project
你这算不算三连啊

鹿岛 - 2015圣诞节 - 舰队collectionoriginal(13) - 绘师: おちんさま秦 心 - 东方Project輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘original(15) - 绘师: おちんさま忍野 忍 - 物语系列

不算[s53]
【如果你发现小妖再和你聊天的时候突然不见了,那一定是母上又来找茬了】
关于b推问题也请大家多多谅解,。大家也要多发帖啊,因为发帖数不多b推才会堆积得整个首页都是_(:зゝ∠)_

感觉枪兵都是一个大把对方打残了之后就潇洒转身走了。。。。从来不补刀。。。

风烛椎名幸运的捡到了 13 枚 星币

初音未来 LAT式 - Vocaloid初音未来 2016演唱会ver - Vocaloid阿库娅 - 为美好的世界献上祝福!Ellen Baker - 英语书巧克力ver2 - Sayori香草ver2 - Sayori加藤惠 - 路人女主的养成方法Potofu - Potofu小鸟游 六花 - 中二病也要谈恋爱凉风青叶 - New Game!泷本日富美 - New Game!樱宁宁 - New Game!阿良良木 月火 - 物语系列诺艾尔 - 天体的秩序輿水幸子 - 偶像大师灰姑娘惠惠 - 为美好的世界献上祝福!林大B - 绘师: Magicians中野梓 生日ver. - 轻音少女八九寺 真宵 - 物语系列川神 舞 - 无色的幻影世界四糸乃 - 约会大作战克劳恩皮丝 - 东方Project初音未来 - 2015圣诞节 - Vocaloid初音未来 中二ver. - vocaloidハチロク - GALGAME(まいてつ)雨宿町 - 当女孩遇到熊神之义眼 - 幻界战线(血界战线)滨风 - 舰队collection小豆Azuki - NEKOPARA列车长少女 - 绘师: anmi萝莉·麦丘利 - GATE奇幻自卫队羽濑川小鸠 - 我的朋友很少D.VA - Overwatch五更琉璃 - 我的妹妹哪有这么可爱!伊莉雅 - 魔法少女☆伊莉雅玉置亚子 - 线上游戏的老婆不可能是女生?无名 - 甲铁城的卡巴内瑞[CP]可蕾特&宇佐美瑞希 - 这个美术社大有问题!初音未来 ver2 - Vocaloid友利奈緒 - Charlotte和泉 玲奈 - 无色的幻影世界不明真相的吃瓜⑨ - 东方Project赫斯提亚ver2 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么赫斯提亚ver3 - 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么海老名 菜菜 - 干物妹小埋小埋 - 干物妹小埋博丽灵梦 - 东方Project夜刀神十香 - 约会大作战雾雨魔理沙 - 东方Project火力八卦炉 - 东方Projectnya初音 - Vocaloid碧翠丝 - Re:从零开始的异世界生活拉姆 - Re:从零开始的异世界生活蕾姆 万圣节ver. - Re:从零开始的异世界生活蕾姆 - Re:从零开始的异世界生活乌丸千岁 - 少女编号STARBUCKS子 - 绘师:ポップキュン@poppuqn苑生百花 - 少女编号艾米莉娅 王选ver - Re:从零开始的异世界生活皇缠 - 神装少女小缠五河琴里 - 约会大作战忍野 忍 - 物语系列远坂 凛 - Fate/stay nightSaber - Fate/stay night胜利与誓约之剑 - Fate/stay night次元守护者 - 对小镇做出巨大贡献的小伙伴才可以拥有的勋章(medal of supporter)
汪酱的这个必杀不是说也寓意着那个奥丁之抢吗,也是流星落下必须许愿的意思
爆档情况解决:在帖子回复或者加我的群告诉我(最好不要用私聊功能)
个人群:552119568(已开放入群)
开车群:297665706(已开放入群)

风烛椎名 发表于 2015-6-27 09:54
感觉枪兵都是一个大把对方打残了之后就潇洒转身走了。。。。从来不补刀。。。 ...

实则是被吓哭了。。

谜天使 发表于 2015-6-27 10:30
汪酱的这个必杀不是说也寓意着那个奥丁之抢吗,也是流星落下必须许愿的意思 ...

只是说原型是冈格尼尔吧。。然后侍郎徒手接哦不。。七天之环接住的时候还说已经超过冈格尼尔了呢。。我就忍不住要吐槽了。冈格尼尔的特性是必中以及贯串,你都接住了怎么超越

a5228457 发表于 2015-6-27 12:39
实则是被吓哭了。。

我记得和saber打是一个大废了一只手。。和红A是一个大直接把对方打残了。。明明随便戳几下对面就挂了。。然而。。无奈并不是主角233